Dexter_Nevsky 21 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Dexter_Nevsky 2. Никнейм игрока: Garry Zlotnikov,North Blessed 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1VwjCzThV53jyd0pp-X6EVAfCF8htF2c_?usp=sharing 4. Суть жалобы: Дм от обоих. Во время ожидание дпс для решения дтп эти два игрока просили выйти из авто что я и сделал на что эти двое начали меня дмить и убили прошу накажите их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Доброе утро. Приложите доказательства с самого начала взаимодействия с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Nevsky 21 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября к сожалению такого нету.. На моих доках и так видно чистый дм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Fact1 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Добрый день, у меня все имеется, когда попали в дтп, с данным гражданином, то его друг решил выйти и начать первый драку. Пока они дрались, тот решил выйти и помочь другу, но после полученный увечий, решил спрятаться в машину и начать пугать банам за дм, мол начал я его бить. Объективно он решил помощь другу, чтоб тот не проиграл. Видео которое он прикрепил не раскрывает полной картины, веть до этого он брал нас на понт. Всего добро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Доброе утро. Ваших доказательств недостаточно. В 16.11.2025 в 12:34, Dexter_Nevsky сказал: к сожалению такого нету.. На моих доках и так видно чистый дм. У игроков могла быть РП причина для нанесения урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение