Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Rashid_Gaziev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Neumann_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cIw4S 5. Суть жалобы: Привет за что задержан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neumann_Evans 5 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте, были задержаны за 6.8 УК РП(Проникновение на закрытую территорию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Ну тут чет возможное 4.3 ОПСГО, также ожидаю доказательства на нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neumann_Evans 5 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября https://drive.google.com/drive/folders/1FJySkDnlx8apdz78y0stPpFQqbiUbgRm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября Нуя так то не мистер гаирбек рашидов, доква не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neumann_Evans 5 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября Ну видно же что вы побежали когда вам было выдвинуто предупреждение остановиться зачем вы побежали, было видно вас обоих и видно то как я и другой сотрудник за вами побежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября В чем моя 6.8? Требование мне было покинуть парковку? Было видно как я зашел на территорию? +требование было о остановке выдвинуто моему кентухе, потом уже чо то непонятно куда кричали твои коллеги, я вышел с закрытой территории, остановился, дальше что? Претензии какие то полетели ко мне от тех, кто бежал в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neumann_Evans 5 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября Вам обоим было выдвинуто требование, за вами побежал илья топоров в том числе и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября И? Дальше? Я остановился? Остановился. Какие претензии? По 6.8 также не услышал ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neumann_Evans 5 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября 0:16 секунде вам уже крикнули о требовании остановиться вы же продолжали бежать дальше и только на 0:20 секунде остановили как будто ничего и не было В любом случае ждем решение лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября Где ответы по 6.8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neumann_Evans 5 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября К сожалению видеофиксация не сохранилась поэтому признаю свою вину, понесу за собой наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 96 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября Доброго времени суток. Извиняюсь за столь длительный ответ, не отобразилась Ваша жалоба в списке жалоб. Сотрудник не предоставил доказательства => задержаны были неправомерно. Будет выписан устный выговор за данное нарушение. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 205 · ID: #15 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. За нарушение статьи 28 пункта 2 ФЗоП (отсутствие доказательств) сотруднику будет выдан устный выговор. За дачу неполного ответа в жалобе (4.3 ОПСГО) будет выдан также устный выговор. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение