Me_Yaroslav1 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:46 Здравствуйте молодой человек! Я тут решил квартиру купить, все же 6 лвл, а из жилья и тс только вокзал и ОТ. У меня всего 200 тыс. и надо ещё как я знаю примерно столько же. Как заработать столько денег на 6 уровне быстро? Может дадите некоторые советы? Спойлер Я так то вообще хотел сделать тему для обсуждения работ, если хотите рассуждайте, постараюсь попробовать все что вы мне скажите, к тому же может быть и стану "Ярославом неоченьМудрый". И буду пытаться параллельно решать проблемы с интернетом) Помогите кто может, поговорите кто хочет, вообщем приятного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Arcadicano 140 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:57 Фарм на ЖБК/табачке, трамвай №2 Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 318 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:17 Приветствую! Помимо денег нужен еще и уровень, чтобы ЗП больше была. Фарм на ЖБК норм тема (и деньги, и опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
th. Blos 430 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:36 Здравствуйте. Завод ЖБК/Табачный, либо автобус. Я лично на нем зарабатывал средства раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Me_Yaroslav1 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 07:37 В 14.11.2025 в 19:57, Richard Arcadicano сказал: Фарм на ЖБК/табачке, трамвай №2 Приволжска. Какой маршрут? В 14.11.2025 в 20:17, Dmitriy_Uchiha сказал: Приветствую! Помимо денег нужен еще и уровень, чтобы ЗП больше была. Фарм на ЖБК норм тема (и деньги, и опыт) Знаю, уже зарабатывал, хорошая работа В 15.11.2025 в 00:36, th. Blos сказал: Здравствуйте. Завод ЖБК/Табачный, либо автобус. Я лично на нем зарабатывал средства раньше. Хорошо, тоже самое какой маршрут, город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
th. Blos 430 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 07:51 В 15.11.2025 в 09:37, Me_Yaroslav1 сказал: Какой маршрут? Второй трамвай в Приволжске едет от ЦГБ г. Приволжск до ЖБК, так и обратно. Примерно за 6 минут 1 рейс делается спокойно. В 15.11.2025 в 09:37, Me_Yaroslav1 сказал: Хорошо, тоже самое какой маршрут, город? Я работал в Жуковском по-большей части, 181 маршрут - от Жуковского до Водино. Рейс делался за 7 минут, практически ровно. Также, неплохой вариант будет в Волчанске, рейс до Жуковского. Минут 9-10 рейс занимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby_Capone 88 · ID: #7 Опубликовано вчера в 01:25 Работай на ЖБК/Красном октябре и прочих заводах, сам бы посоветовал на Красном октябре работать, быстро деньги на нем лутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 34 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад В 14.11.2025 в 18:57, Richard Arcadicano сказал: Фарм на ЖБК/табачке, трамвай №2 Приволжска. лучше в монетку играть или на 7 лвл в дорожную службу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby_Capone 88 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад В 17.11.2025 в 01:45, Valentin_Scrooge сказал: лучше в монетку играть или на 7 лвл в дорожную службу Интересно ваше мнение, игрок сказал о том как заработать денег быстро. В 14.11.2025 в 20:46, Me_Yaroslav1 сказал: Как заработать столько денег на 6 уровне быстро? Слишком рисково будет играть в саму монетку так как в ней действует чистый рандом, то что он и выйграет и проиграет равны 50/50. С дорожной службой согласен, хороший заработок может быть. Но от монетки игрок скорее всего уйдет в минус. Потому что - игроку нужно скорее всего заработать на жилье: В 14.11.2025 в 20:46, Me_Yaroslav1 сказал: Я тут решил квартиру купить В монетку вообще стоит играть когда есть уже какое то имущество или более ли менее нормальный заработок на большом уровне (20+) и у игрока есть желание в неё играть, но точно новичку врядли стоит начинать с неё,когда он хочет накопить на жильё. Про монетку мною написаное, лишь моё мнение, но играть в неё для заработка на квартиру, очевидно будет не рациональным решением и игрок скорее всего уйдет в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Deviant 2 · ID: #10 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте, вообще не советую играть в монетку, быстрые деньги не принесут вам ярких эмоций( если только в момент победы), да и можно остаться с 0 на балансе, многих друзей так потерял, все слили и ушли с проекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby_Capone 88 · ID: #11 Опубликовано 17 часов назад В 17.11.2025 в 04:59, Alexandr_Deviant сказал: Здравствуйте, вообще не советую играть в монетку, быстрые деньги не принесут вам ярких эмоций( если только в момент победы), да и можно остаться с 0 на балансе, многих друзей так потерял, все слили и ушли с проекта... Солидарен с мнением игрока. Но все же дело вкуса и выбора, я лишь солидарен на половину так как можно и заработать с неё до 100кк а может и больше. В 17.11.2025 в 05:08, Shelby_Capone сказал: лишь солидарен на половину так как можно и заработать с неё до 100кк а может и больше. Обьясню почему и повторю, монетка явно устроена так что в ней работает чистый рандом. 50/50. Вы можете выиграть а можете и проиграть. Вы можете заработать 50кк, а можете слить все денеги которые у вас были на руках. Представим что есть игрок, у него 20 игровой уровень и общая имущка 20кк, машины и квартира там допустим за 300к. Он желает пойти в монетку, но сливает все деньги, решается на то чтобы продать своё имущество и попробовать отыграться. Он это все сливает и остается без денег и без имущества. Теперь же я хочу объяснить к чему я веду и к чему же этот пример. В Монетку стоит играть если у вас хоть какое то имущество, допустим как на примере, среднее, и возможность заработка игровой валюты если у вас приличный игровой уровень, не стоит играть до последнего и сливать имущество, оптимальным вариантом будет вовремя остановиться: либо когда вы уже слили те деньги которые были у вас на руках либо остановить тогда когда у вас будет хоть какая то сумма для дальнейшего развития. В монетку можно играть, но если вы не хотите остаться без всего впринципе то стоит уметь остановиться и проявлять силу воли и не сливать имущество. Все даннон написаное лишь остается и является моим мнением и моим советом. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться