Перейти к содержанию
Me_Yaroslav1

Люди которые разбираются в Province и уже на опыте, подскажите)

Рекомендуемые сообщения

Me_Yaroslav1

Здравствуйте молодой человек! Я тут решил квартиру купить, все же 6 лвл, а из жилья и тс только вокзал и ОТ. У меня всего 200 тыс. и надо ещё как я знаю примерно столько же. Как заработать столько денег на 6 уровне быстро? Может дадите некоторые советы?

Спойлер

Я так то вообще хотел сделать тему для обсуждения работ, если хотите рассуждайте, постараюсь попробовать все что вы мне скажите, к тому же может быть и стану "Ярославом неоченьМудрый". И буду пытаться параллельно решать проблемы с интернетом)

Помогите кто может, поговорите кто хочет, вообщем приятного!

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Фарм на ЖБК/табачке, трамвай №2 Приволжска.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

Приветствую! Помимо денег нужен еще и уровень, чтобы ЗП больше была. Фарм на ЖБК норм тема (и деньги, и опыт) 

Поделиться сообщением

th. Blos

Здравствуйте.

Завод ЖБК/Табачный, либо автобус. Я лично на нем зарабатывал средства раньше.

Поделиться сообщением

Me_Yaroslav1
В 14.11.2025 в 19:57, Richard Arcadicano сказал:

Какой маршрут?

В 14.11.2025 в 20:17, Dmitriy_Uchiha сказал:

Приветствую! Помимо денег нужен еще и уровень, чтобы ЗП больше была. Фарм на ЖБК норм тема (и деньги, и опыт) 

Знаю, уже зарабатывал, хорошая работа 

В 15.11.2025 в 00:36, th. Blos сказал:

Здравствуйте.

Завод ЖБК/Табачный, либо автобус. Я лично на нем зарабатывал средства раньше.

Хорошо, тоже самое какой маршрут, город? 

Поделиться сообщением

th. Blos
В 15.11.2025 в 09:37, Me_Yaroslav1 сказал:

Какой маршрут?

Второй трамвай в Приволжске едет от ЦГБ г. Приволжск до ЖБК, так и обратно. Примерно за 6 минут 1 рейс делается спокойно.

В 15.11.2025 в 09:37, Me_Yaroslav1 сказал:

Хорошо, тоже самое какой маршрут, город? 

Я работал в Жуковском по-большей части, 181 маршрут - от Жуковского до Водино. Рейс делался за 7 минут, практически ровно. Также, неплохой вариант будет в Волчанске, рейс до Жуковского. Минут 9-10 рейс занимал.

Поделиться сообщением

Shelby_Capone

Работай на ЖБК/Красном октябре и прочих заводах, сам бы посоветовал на Красном октябре работать, быстро деньги на нем лутал.

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

В 14.11.2025 в 18:57, Richard Arcadicano сказал:

лучше в монетку играть или на 7 лвл в дорожную службу 

Поделиться сообщением

Shelby_Capone
В 17.11.2025 в 01:45, Valentin_Scrooge сказал:

лучше в монетку играть или на 7 лвл в дорожную службу 

Интересно ваше мнение, игрок сказал о том как заработать денег быстро.

В 14.11.2025 в 20:46, Me_Yaroslav1 сказал:

Как заработать столько денег на 6 уровне быстро?

Слишком рисково будет играть в саму монетку так как в ней действует чистый рандом, то что он и выйграет и проиграет равны 50/50. С дорожной службой согласен, хороший заработок может быть. Но от монетки игрок скорее всего уйдет в минус. Потому что - игроку нужно скорее всего заработать на жилье:

В 14.11.2025 в 20:46, Me_Yaroslav1 сказал:

Я тут решил квартиру купить

В монетку вообще стоит играть когда есть уже какое то имущество или более ли менее нормальный заработок на большом уровне (20+) и у игрока есть желание в неё играть, но точно новичку врядли стоит начинать с неё,когда он хочет накопить на жильё. 

Про монетку мною написаное, лишь моё мнение, но играть в неё для заработка на квартиру, очевидно будет не рациональным решением и игрок скорее всего уйдет в минус.

Поделиться сообщением

Alexandr_Deviant

Здравствуйте, вообще не советую играть в монетку, быстрые деньги не принесут вам ярких эмоций( если только в момент победы), да и можно остаться с 0 на балансе, многих друзей так потерял, все слили и ушли с проекта...

Поделиться сообщением

Shelby_Capone
В 17.11.2025 в 04:59, Alexandr_Deviant сказал:

Здравствуйте, вообще не советую играть в монетку, быстрые деньги не принесут вам ярких эмоций( если только в момент победы), да и можно остаться с 0 на балансе, многих друзей так потерял, все слили и ушли с проекта...

Солидарен с мнением игрока.

Но все же дело вкуса и выбора, я лишь солидарен на половину так как можно и заработать с неё до 100кк а может и больше.

В 17.11.2025 в 05:08, Shelby_Capone сказал:

лишь солидарен на половину так как можно и заработать с неё до 100кк а может и больше.

Обьясню почему и повторю, монетка явно устроена так что в ней работает чистый рандом. 50/50. Вы можете выиграть а можете и проиграть. Вы можете заработать 50кк, а можете слить все денеги которые у вас были на руках. 

Представим что есть игрок, у него 20 игровой уровень и общая имущка 20кк, машины и квартира там допустим за 300к. Он желает пойти в монетку, но сливает все деньги, решается на то чтобы продать своё имущество и попробовать отыграться. Он это все сливает и остается без денег и без имущества.

Теперь же я хочу объяснить к чему я веду и к чему же этот пример. В Монетку стоит играть если у вас хоть какое то имущество, допустим как на примере, среднее, и возможность заработка игровой валюты если у вас приличный игровой уровень, не стоит играть до последнего и сливать имущество, оптимальным вариантом будет вовремя остановиться: либо когда вы уже слили те деньги которые были у вас на руках либо остановить тогда когда у вас будет хоть какая то сумма  для дальнейшего развития. В монетку можно играть, но если вы не хотите остаться без всего впринципе то стоит уметь остановиться и проявлять силу воли и не сливать имущество. Все даннон написаное лишь остается и является моим мнением и моим советом. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...