Sotter_Miland 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября Sotter_Miland Thomas_Mazzerati 7.1, 5.5, 8.1 КоАП (2.1 УСФ). Так же, хочу увидеть док-ву на одиночное патрулирование. *нажми* Забыл приписать, так же наблюдаю 6.4 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mazerati 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте я являюсь данным содрутником. 5.5-ехал чиниться на центральное СТО после погони. 7.1- не было 8.1- включённые проблесковые маячки Одиночный патруль был совершён мною по причине отсутствия сотрудников подходящего ранга в сети. 6.4 включены габаритные огни из за сломанной передней части этого даже не видно перед тем как писать Фрапс свой смотрите внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Запросил доказательства на одиночный патруль. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollars 1 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября Так же, заметьте нарушение 7.1 КоАП, сотрудник проехал на желтый С ВОЗМОЖНОСТЬЮ остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Запросили доказательства. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mazerati 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте, возможности Остооновки на скорости более 65 км/ч на светофоре который только переключился на жёлтый нет -> https://drive.google.com/drive/folders/1WBUf6WKvVg3sU34988ypsH2nrCmSqzZ3 По одниночному патрулю решаем ситуацию с Sotter_Miland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник не предоставил доказательства, следовательно будет наказан за 2.4 УСФ, предупреждением. Также получит выговор за ряд нарушений КоАП, а именно 5.5 и 7.1 КоАП. Нарушение 8.1 КоАП. Не наблюдаю, так как у сотрудника были включены проблесковые маячки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mazerati 0 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября Не согласен с вердиктом Nikita_Holmes так как объяснил уже свои нарушения. 5.5 КОаП - ехал чиниться на центральное сто что видно по моему направлению после погони за мото техникой. 7.1 - светофор только переключился на жёлтый уже после моего проезда что четко видно на скриншотах https://drive.google.com/drive/folders/1WBUf6WKvVg3sU34988ypsH2nrCmSqzZ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotter_Miland 0 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября Вопросов нет, наказывайте сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября Доброго времени суток. За нарушение ПДД сотрудник на первый раз получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. За отсутсвтие доказателсьтв сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение