Перейти к содержанию
Andrey_Sverlov

Жалоба на Abdulaziz_Capristo от 14.11.2025

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Sverlov

1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov
2. Никнейм игрока: Abdulaziz_Capristo
3. Суть: Кидаю ему пред, и как только появляются отыгровки мегафона, он оффается. Тайм-код: (1:15 - 1:20)
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1r77g_b-TgA0Vq5KQgYeMC9NszJx1hfW6

Поделиться сообщением

Thomas_Mulsanne

Пока скачиваються ваши доказательства хотел бы сказать что предупреждения не было.А так же выход был не намеренный так как бинд команды logout стоит на клавишу F4 что являеться соседней клавишой с F3, а F3 означает открытие меню с транпортными средствами. На момент моего выхода предупреждения я не увидел и у меня оно так же не отобразилось в F8 и в чате игры что значит для меня РП не началось. Так же подмечу что сотрудник не знает как называеться пункт ВПС ведь можно было в сути просто написать ОФФ от РП а не расписывать как он и что.

Посмотрел фиксацию. Заметил НРП у сотрудника. После моего захода в игру он подъезжает ко мне с предупреждением и начинает говорить что я там что то сделал. Хотя у меня машина затонирована в 100 процентную тонировку и по РП он никак не мог разглядеть меня внутри ней. Он не знает откуда я и как я. Может я вообще проходил по дороге а он подъехал и говорит что я что то сделал. Он не может знать что именно я был за рулем.

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Отзываю жалобу.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Banov

Здравствуйте.

1. Предупреждение было отправлено после того, как игрок отключился. Следовательно, ухода от РП нет, нарушений на доказательствах нет.

2. Жалоба отозвана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...