Stanislav_Visotskiu 1 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Jimmie_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Anisimov 3. Суть: Выдал розыск, не удостоверившись в моей личности, на автомобиле номеров тоже нет, могу предоставить видео сначала погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NTZU7vblQR8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis_Anisimov 5 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2025 Приветсвую. Выдал розыск по приметам вашей личности,тк вы пересели из чайзера в 760ли,и вы так же срезали через тратуар. 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Док-ва. upd Кстати момент с срезом через поля,специально вырезали? Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2025 [ВрИО Начальника ГИБДД г. Приволжск] Здравствуйте. По факту просмотренных доказательств от обоих сторон, могу вынести вердикт: розыск был выдан правомерно. Основываясь на статью 2.26 ФЗоП, сотрудник спокойно может выдать вам орентировочный розыск. Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Вопросы остались? PS: На счёт срезов при погоне и ЕПП со стороны исца жалобы, вердик вынесет следящий за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2025 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за ГИБДД по городу Приволжск. Ориентировочный розыск выдан правомерно. На уход в поля во время погони на видеофиксации сотрудника - недостаточно доказательств. Не видно автомобиля/никнейма игрока. По квадрату на карте выдавать блокировку не могу. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis_Anisimov 5 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2025 В 14.11.2025 в 14:08, Dmitry_Anisimov сказал: и вы так же срезали через тратуар. Примечание для СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2025 Цитата Примечание для СЗФ Благодарю. Игрок понесет наказание за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2025 Активности нет. Вердикт вынесен. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение