Klaus Fainberg 166 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Klaus_Fainberg 2. Никнейм игрока: Xam_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: Приветствую, NonRP. Каким-то чудным образом вышли из машины, при том, что был пристегнут ремень безопасности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link upt: новая ссылка - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 166 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Подозрительно тихо. Почему же участник семьи не ответил на жалобу, которая на его имя? Нарушение так же РПО, пункт не подскажу - не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Лидер временно не сможет ответить на жалобу, по этому отвечу на нее сразу я. Участник будет наказан: Спойлер 6.12 ВПС — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 8.4 РПО — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dao_Preobrazhensky 1 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана данная жалоба. вину признаю, бинд был откинут случайно, так как я даже не являюсь водителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 166 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября На сколько будет заблокирован участник Семьи? Нарушение весьма серьезное, тут один днем не отделаться. После ответа можете закрыть. upt: одним. Почему же сам лидер не дал ответ в жалобе? Был пересмотр жалобы на имя лидера семьи и были аннулированы форумные баллы с его сторону 23 часа назад. Жалоба была оформлена от меня вчера в 10:50 и у лидера было время дать ответ в течении 24 часов. После аннулировании форумных баллов, времени оставалось еще у Лидера оставалось, но ответа так и не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября Форумные баллы снимаются не по щелчку пальцев, для этого должно пройти не мало времени (обычно примерно неделя минимум). Один день по ВПС, более никак наказать не могу, так прописано в ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 166 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября Во Внутренних Правилах Сервера не прописано, что конкретное действие наказывается на определенный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября Извиняюсь, перепутал жалобы. Игрок будет наказан сроком до 5 дней, как прописано в ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 166 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября На сколько будет конкретно наказан участник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября Какое наказание получит участник я сообщать не обязан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение