Перейти к содержанию
Ahma_Karat

[ОГИБДД-Н] Twinky_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Ahma_Karat

1. Ваш никнейм: Ahma_Karat
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cIZCo
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудник ОГИБДД-Н, а именно действующий лидер фракции лишил меня водительского удостоверения по 5.2 КоАП, не составляя протокол, во время того как я доставал из бардочка свои недостоющие документы, а именно ПТС.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный 

Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи:

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

На исправление 12 часов 

Поделиться сообщением

Ahma_Karat
В 14.11.2025 в 08:05, Twinky Velikolepniy сказал:

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный 

Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи:

На исправление 12 часов 

На скрине прикрепленном к подаче четко и конкретно видно нарушение описанное в жалобе. Не вижу за собой нарушений.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Отсутствие нарушения и "не вижу за собой нарушений" разные вещи.
В прикреплённой мною цитате фигурирует 3 основных понятия;
1. Суть жалобы непонятна;
2. Имеющихся доказательств недостаточно;
3. На доказательствах не видно всей ситуации. 
Сопоставьте свои доказательства с этими понятиями и прикрепите доказательную базу соответствующую правилам рассмотрения.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Вы согласны с данным лишением или нет?

Поделиться сообщением

Ahma_Karat
В 14.11.2025 в 17:27, Melody_Wayne сказал:

Здравствуйте.
Вы согласны с данным лишением или нет?

Не согласен 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Прикрепляю запись полной ситуации - https://kinescope.io/scbyh19HmbUJ1sC7kV4iCu. 

Было дано несколько требований о предъявлении документов - 0:25, 2:57, 3:05, 4:08, 4:26, 4:54, 5:33.
Судя по записи после каждого требования вы занимались своими делами нежели озадачились предоставлением документов.
Протокол был так же составлен. Мне жаль, что не смог донести до вас, что нужно просто прикрепить запись полной ситуации - ссылочка.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Ahma_Karat
В 14.11.2025 в 22:57, Twinky Velikolepniy сказал:

Прикрепляю запись полной ситуации - https://kinescope.io/scbyh19HmbUJ1sC7kV4iCu. 

Было дано несколько требований о предъявлении документов - 0:25, 2:57, 3:05, 4:08, 4:26, 4:54, 5:33.
Судя по записи после каждого требования вы занимались своими делами нежели озадачились предоставлением документов.
Протокол был так же составлен. Мне жаль, что не смог донести до вас, что нужно просто прикрепить запись полной ситуации - ссылочка.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Просмотрел запись, не увидел протокола по нарушению, я выслушал ваши требования и начал доставать документы, во время того как я передавал вам птс, вы лишили меня прав

Поделиться сообщением

Ahma_Karat
В 14.11.2025 в 23:52, Ahma_Karat сказал:

Просмотрел запись, не увидел протокола по нарушению, я выслушал ваши требования и начал доставать документы, во время того как я передавал вам птс, вы лишили меня прав

Суть в том, что протокол был после лишения, которое является ложным. Сам протокол до лишения должен быть, а также вы должны были предупредить о лишении.

Также прошу заметить что на записи другого сотрудника видно, что со мной Рп начал он, а продолжили почему то его вы.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

На записи действительно нет протокола, но я предоставил доказательства, что в рамках того оформления он был выписан.
Я не понимаю вашей логики. Вы меня обвиняете в том, что я после первого же промедления не лишил вас прав, а ходил и по несколько раз просил предоставить? 
Я разве виноват в том, что вы поняли, или не поняли, серьёзность момента и только спустя +-7 минут после первого требования начали хотя бы пытаться доставать документы?
Или вы слепо верили, что толпа ваших софракционников спасла бы от лишения (если не ошибаюсь, код-0 это код на который без разбора все должны немедленно ехать)?

Единственное за мной нарушение - следовало составить протокол до лишения, а я сделал после. По ходу топика вину я не отрицал, а наоборот признаю.
На все вопросы ответил.
Тему передаю следящей администрации

Изменено пользователем Twinky Velikolepniy

Поделиться сообщением

Ahma_Karat

Хочу добавить, что вы сами сказали мне достать вам документы, то есть, я не занимался «своими делами» как вы говорите, а лишь делал то, что вы попросили.

Даже если вам задают один вопрос, это не является поводом для лишения.

Но самое интересное, это то, что действующий лидер фракции не знает банально статьи и спрашивает их у подчиненных, позор.

В 15.11.2025 в 01:20, Twinky Velikolepniy сказал:

На записи действительно нет протокола, но я предоставил доказательства, что в рамках того оформления он был выписан.
Я не понимаю вашей логики. Вы меня обвиняете в том, что я после первого же промедления не лишил вас прав, а ходил и по несколько раз просил предоставить? 
Я разве виноват в том, что вы поняли, или не поняли, серьёзность момента и только спустя +-7 минут после первого требования начали хотя бы пытаться доставать документы?
Или вы слепо верили, что толпа ваших софракционников спасла бы от лишения (если не ошибаюсь, код-0 это код на который без разбора все должны немедленно ехать)?

Единственное за мной нарушение - следовало составить протокол до лишения, а я сделал после. По ходу топика вину я не отрицал, а наоборот признаю.
На все вопросы ответил.
Тему передаю следящей администрации

Еще раз повторю, я держал документы в руках и перед передачей задал вам один вопрос, после которого последовало лишение, считаю это действие некорректным.Также каждый сотрудник должен хранить видеодоказательства в течение 7 дней. У вас своих доказательств, от своего лица нету, как я понял.

Ждем ответа следящего, говорить больше не вижу смысла

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Лишены были правомерно. От вас неоднократно требовали документы в соответствии с 2.1.1 ПДД (водительское и ПТС), но вы тянули время на протяжении 5-7 минут (= нарушение 5.2 КоАП). Самого времени на исполнение было предостаточно, но когда вы уже решили достать их, то вы не передали, а опять хотели куда то отойти и так далее. Лидер же обязан был сначала оформить протокол, а только потом лишать вас водительского удостоверения, так как вы не являлись ООП или ООН: 61 АР ГИБДД - меру оставляю за ЗГСзФ.

Kama_Karat (игрок) должен понести наказание за нарушение 6.10 ВПС (подробнее или точнее будет в ответе ЗГСзФ):
*находился в наручниках и имел "свободную руку" для использования гарнитуры (таймкод 6:28 фиксации от лидера/ваши доказательства)

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Лишены права на управление ТС были правомерно.

Вам были выдвинуты неоднократные требования на предъявление документов, которое вы игнорировали суммарно в течение нескольких минут:

Спойлер

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

От лидера имеется нарушение пункта статьи 61 административного регламента ГИБДД:

Спойлер

61. Лишение специального права на управление транспортным средством.

• Сотрудник имеет право применить лишение через служебный планшет, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП.

По данному моменту лидеру будет выдан 1 устный выговор.

От игрока Kama_Karat замечено NonRP на данном видеоряде (таймкод 6:29). Игрок находился в наручниках, свободную руку поднять к гарнитуре он не мог.

По данному моменту будет выдана блокировка на 6 часов:

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

6 часов и устник, сомнительный баланс.

Поэтому, исходя из каких факторов мера наказания была выбрана именно такая? 

Если рассматривать все аспекты ситуации, считаю, что можно выдать меньше. Не беседу, но замечание вполне

Поделиться сообщением

Ahma_Karat
В 15.11.2025 в 17:15, Twinky Velikolepniy сказал:

6 часов и устник, сомнительный баланс.

Поэтому, исходя из каких факторов мера наказания была выбрана именно такая? 

Если рассматривать все аспекты ситуации, считаю, что можно выдать меньше. Не беседу, но замечание вполне

Вопросов нет, закрывайте. Считаю наказание для сотрудника ГИБДД приемлемым, учитывая его отношение к службе ( лидер не знает статьи и нарушает банальное правило с лишением права управления т/с ), даже большее нужно было дать. Вас просто пожалели.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Мера наказания за данные нарушения выбрана вполне сдержанная, вопросов более нет.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...