Konstantin_Smokov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Konstantin_Smokov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Derzki 3. Суть: Жестко в афк Связь для мирного расхода: @kostyaloveme P.S. Ваш Smok 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/0wJJx16DNTUciA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за УВД по городу Мирный. На ваших доказательствах только заставка меню игры (Esc). Прикрепите новые нормальные доказательства. На корректировку 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smokov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября На док-вах все видно) Док-ва есть,есть. В 13.11.2025 в 22:58, Konstantin_Smokov сказал: На док-вах все видно) Док-ва есть,есть. 11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). - Выговор В 13.11.2025 в 22:58, Konstantin_Smokov сказал: На док-вах все видно) Док-ва есть,есть. 11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). - Выговор 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.15 откатик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября здравствуйте, являюсь сотрудником, на чьё имя написана жалоба. не знаю как комментировать, на ваших доказательствах ничего нет, я ничего не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smokov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября На док-вах все видно, мне кажется у вас проблемы со зрением,вас нужно уволить, а то будете опасность предоставлять граждананам. Вам будет отказано в рассмотрении, если: В 13.11.2025 в 22:53, Vladislav_Macalister сказал: На ваших доказательствах только заставка меню игры (Esc). Прикрепите новые нормальные доказательства. В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом У меня же на фиксации все видно сотрудник) Ни чего не нарушил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября Вот фрагмент с вашего видео - https://skr.sh/sYZO2HVuK9v В 13.11.2025 в 23:08, Konstantin_Smokov сказал: мне кажется у вас проблемы со зрением Выбирайте выражения. В 13.11.2025 в 23:08, Konstantin_Smokov сказал: вас нужно уволить, а то будете опасность предоставлять граждананам. Это уже не Вам решать. Держите язык за зубами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smokov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 23:21, Vladislav_Macalister сказал: Вот фрагмент с вашего видео - https://skr.sh/sYZO2HVuK9v А вы улучшите качество видео) ибо это не мои проблемы,что у вас может проблемы с пк или же со зрением(это не оскорбление) В 13.11.2025 в 23:21, Vladislav_Macalister сказал: Это уже не Вам решать. Держите язык за зубами. Ну если же сотрудник плохо видит, это же опасность может создать в будущем(не как не хотел задеть сотрудник..)))) В 13.11.2025 в 23:25, Konstantin_Smokov сказал: или же со зрением Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября Ну раз не хотите прикреплять нормальные доказательства, где все было бы видно - ваше право. Из-за отсутствия возможности просмотреть видео-материал записанный вами, жалоба будет отклонена. Я вам давал шанс, но вы им не воспользовались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение