Konstantin_Smokov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Konstantin_Smokov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gregory_Zlotnikov 3. Суть: Жестоко задержан, еще и жестко отыграл Курсором указал) Связь для мирного расхода: https://vk.com/kostyaloveme P.S. Ваш Smok 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/MtgheeMas-DqvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за УВД по городу Мирный. На ваших доказательствах только заставка меню игры (Esc). Прикрепите новые нормальные доказательства. На корректировку 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smokov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября На док-вах все видно) Док-ва есть,есть. Внимательней присмотритесь) Во вторых другой записи не будет,ибо я в афк был, а ваши с афк гражданином действовали) В 13.11.2025 в 22:59, Konstantin_Smokov сказал: На док-вах все видно) Док-ва есть,есть. Внимательней присмотритесь) Во вторых другой записи не будет,ибо я в афк был, а ваши с афк гражданином действовали) 11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). - Выговор В 13.11.2025 в 22:54, Vladislav_Macalister сказал: На ваших доказательствах только заставка меню игры (Esc). Вам будет отказано в рассмотрении, если: В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом У меня же на фиксации все видно сотрудник) Ни чего не нарушил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Zlotnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября Доброго вечера! Являюсь сотрудником УВД города Невский, на которого написана жалоба. Во первых, на вашем видео не видно моего никнейма, следовательно, можно сделать вывод, что я просто стоял рядом, но!!! Я действительно вас задержал, в АФК вы ушли уже после моих законных требований (опираясь на 2.18 ФЗоП) передать паспорт, что является нарушением ВПС 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня Док-ва от моего лица (кликабельно) РП процесс с вами начал из-за отсутствия окна на вашей водительской двери, что дает мне полное право, начать с вами диалог, а в последующем - РП Процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smokov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября Ого,клевета и ввод в заблуджение... Док-ва:https://disk.yandex.ru/i/887tIUBPm-8y5A В 13.11.2025 в 23:10, Gregory_Zlotnikov сказал: Док-ва от моего лица (кликабельно) Ого,как получилось, с вашей стороны не было над мной афк, лидер запросите запись у других сотрудников,которые присутствовали, посмотрим. Так-же сотрудник,если афк у вас был отключен то я буду требовать наказать вас или же моральную компенсацию) Связь для мирного расхода: https://vk.com/kostyaloveme P.S. Ваш Smok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Невский. Заголовок изменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smokov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 23:16, Konstantin_Smokov сказал: моральную компенсацию) Очень много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Zlotnikov 0 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 23:16, Konstantin_Smokov сказал: Ого,клевета и ввод в заблуджение... Док-ва:https://disk.yandex.ru/i/887tIUBPm-8y5A Ого,как получилось, с вашей стороны не было над мной афк, лидер запросите запись у других сотрудников,которые присутствовали, посмотрим. Так-же сотрудник,если афк у вас был отключен то я буду требовать наказать вас или же моральную компенсацию) Связь для мирного расхода: https://vk.com/kostyaloveme P.S. Ваш Smok Предлагаю не флудить в данной теме, ожидайте ответа Лидера/Следящего. За собой вины не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Из предоставленных доказательств видно, что за вами велась погоня. Вы же в моменте решили свернуть с дороги и просто уйти в АФК. Нет необходимости запрашивать у других сотрудников, так как на предоставленных доказательствах всё видно. У сотрудника не было выключен афк таймер, что так же видно на доказательствах сотрудника, так как спустя время АФК у вас всё таки появилось. Жалоба передана следящему за фракцией, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smokov 0 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2025 в 16:30, Josephine Romanova сказал: Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Из предоставленных доказательств видно, что за вами велась погоня. Вы же в моменте решили свернуть с дороги и просто уйти в АФК. Нет необходимости запрашивать у других сотрудников, так как на предоставленных доказательствах всё видно. У сотрудника не было выключен афк таймер, что так же видно на доказательствах сотрудника, так как спустя время АФК у вас всё таки появилось. Жалоба передана следящему за фракцией, ожидайте его ответа. Добрый вечер,за мной в тот момент не велась погоня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, а также записи с вашего персонажа и сотрудника, пришел к выводу, что инцидент был вызван багом системы AFK. Сотрудник не мог знать, была ли игра свернута или открыто главное меню в тот момент, когда вы остановились. Поскольку до этого момента взаимодействия между вами не было, наказание к любой из сторон не будет. Сотрудник не располагал информацией о том, отошли ли вы от компьютера или свернули игру. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smokov 0 · ID: #13 Опубликовано 15 ноября Тогда,нужно разбанить меня,ибо я составил дело на обжалование и мне пишут что я виноват. Тогда вопросов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smokov 0 · ID: #14 Опубликовано 15 ноября На счёт бана, ответили,что разбанят, вопросов нет.Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #15 Опубликовано 16 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение