Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Neumann_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b888cfe99478189fb181cc91b6dcef28/?p=TlgtnlUwqJnjvnDUv7BDnw 5. Суть жалобы: Отказался зафиксировать ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neumann_Evans 5 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте, где я отказался зафиксировать ДТП покажите полную видеофиксацию того как я отказался вам фиксировать ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 96 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте. Я начальник управления ГИБДД МВД РП. Действительно, согласно статье 12.1.3 ФЗоП сотрудник должен был Вас принять [зафиксировать ДТП] в устной форме. Но этого делать не стал. Сотрудник мог отправить Вас в отдел для последующего составления необходимых документов. Будет проведена беседа на данный счёт. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 205 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Сама просьба "Зафиксировать ДТП" не является ясной, ибо на видеозаписи я не наблюдаю какого-либо дорожно-транспортного происшествия. Если речь шла про подачу заявления, то не принимать его сотрудник тоже имел право, так как видеозаписи у Вас не было. Сотруднику в данной ситуации лишь следовало направить Вас в дежурную часть отдела полиции, не более. Иных нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение