Перейти к содержанию
Charlie Blos

ГИБДД г. Приволжск - Evgenij_Harada

Рекомендуемые сообщения

Charlie Blos

1. Ваш никнейм: Danila_Artemov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada
3. Суть: Здравия желаю! Почему сотрудник показывает людям оружие такие как (пистолет грач, автомат АК-74), смеется и отклоняется от своих обязанностей! Людям может не приятно это видеть и им страшно на записи отчётливо как сотрудник общается с гражданскими как со своими *друзьями*. Прошу меры и решить проблему с сотрудником.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/otXbm1pvMebDvw

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

[ВрИО Начальника ГИБДД г. Приволжск]

Здравствуйте. 

Ожидаем ответа от сотрудника, после перейду к разбору жалобы. 

Поделиться сообщением

Evgenij_Harada

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба

Знать мои друзья или нет это вам не нужно  так же если бы они боялись они бы начали разбегаться хотя они стояли 

Поделиться сообщением

Charlie Blos

Вам было сказано, что они не обязаны бояться я написал что может быть они бояться лично я испугался когда сотрудник ГИБДД-П достает табельное оружие и автомат и начинает показывать гражданским под предлогом, "вот смотрите у меня есть оружие я круче вас", я так понимаю? Жду ответа ВрИО Начальника ГИБДД г. Приволжск

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Перейдëм к разбору жалобы:

Сотруднику будет выдано 2 предупреждения за нарушение пунктов 3.2, 3.3 ФЗоП:

Спойлер

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения.

3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

Бессмысленный показ оружия с целью похвастаться, расцениваю как превышение должностных полномочий. Сотруднику будет выдан выговор

Точный вердикт вынесет следящий за фракцией. 

Вопросы по теме имеются? 

Поделиться сообщением

Charlie Blos

Солидарен с вашим ответом, закрывайте.

Поделиться сообщением

Charlie Blos

Прошу не закрывать жалобу, тк со стороны сотрудника не увидел док-во о его действиях. Прошу пресечь по полной мере наказания.

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта 4.6 ОПГО:

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Charlie Blos

Закрыть.

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Вопросов не осталось

Тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за ГИБДД по городу Приволжск.

Соглашусь с ответом лидера, сотрудник понесет наказания в виде вышеуказанных мер.

Вопросов по теме нет.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...