Me_Yaroslav1 0 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад Я играю на седьмом сервере и недавно стали происходить такие беды: например подьезщаю на метку, а она не захватывается сразу (через секунд 2) а бывает то что сразу все, машина может влететь в меня, ХП у машины снизится, а машина которая влетела телепортируется и поедет дальше по своему маршруту, и так очень часто, примерно раз в 3 минуты. Машина едет на красный вперед, как трамвай, и потом телепортируется назад, причем пинг 20-30, и надписей **NETWORK TROUBLE** нет в чем дело и еще: я игра. на 7 сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Arcadicano 139 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Включите speed test и проверьте скорость интернета во время игры, пинг и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
th. Blos 425 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Если у вас подобных проблем в других играх не наблюдается, то, возможно, у вас проблема совместимости роутера с устройством. Лично с таким сталкилвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться