Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

semka5280

1. Ваш никнейм: Semen_Semikov
2. Фракция: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Hiddleston
4. Суть жалобы: я работал на путях на зиле еду обратно в депо на F5 с ограничением 60км возможно с горок или на рельсах ехал нарушая но не более уже сдал работу сижу заполняю рапорт на снятие преда который у меня уже был и мне выдают ещё 1 я естественно этого не ожидал и щас пишу это и Александер ты уж извини если я всё же был не прав претензий нету тока к тому что мне дали пред доков нету ссылка пустая чисто белый фон
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/view?id=uPcaV

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток! 

Взято на рассмотрение, ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Alexander_Hiddleston

Доброго времени суток!
Я, ВрИО Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД», Хиддлстон Александр Вадимович.

И так, начнем разбор жалобы
1. Наказание было выдано по наводке от следящей администрации.
2.  Вы сами говорите что ехали со скоростью 60 км/ч, но на доказательствах от следящей администрации видно что вы двигались 70 км/ч, где уже происходит не состыковка

3. На сколько я знаю когда машина едет на круизе/F5 (не важно) скорость может увеличить, но и то на 1-2 км/ч, но не на 10. 
4. На доказательствах видно что вы едете не с горки, а по ровной поверхности - соответственно от сюда вы сами же опять противоречите себе.
Исходя из выше перечисленных пунктов я могу сделать вывод что вы изначально ехали 70 км/ч (так как у нас нет таких горок чтобы набрать 10 км/ч просто с горки).

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

semka5280

нет не осталось и я сам не помню может на том участке я снял F5 не помню просто как я начал ехать с О.П. 47КМ я съехал с горки и набрал большую скорость около 70-80 км/ч и включил F5 чтобы постепенно сбросить скорость а на равнине я выключил F5 и скорее всего не уследил за скоростью(не привык ездить на епп транспорте извиняюсь за нарушение) просто привык ездить около 100-200 км/ч я же тока начал работать не привыкший ещё

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Очень хорошо, что Вы поняли в чем именно заключалось нарушение. И на первый раз Вам было выдано предупреждение, чего более чем достаточно на первый раз. Но не стоит забывать данный случай, так как повторное нарушение одного и того же пункта может привезти к более суровому наказанию. 

Раз вопросов более нет, то тема закрыта!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...