Перейти к содержанию
Saaduev_5oo

[ГИБДД г. Приволжск] Yaroslav_Korneev

Рекомендуемые сообщения

Saaduev_5oo

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Generalov
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Хотел узнать причину расстрела.
4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/album/vw3z/oBQtr7PfQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником который открыл по вам огонь! 

Не предоставлена полная ситуация, дополняйте ее.
В противном случае нарушены правила подачи!

Поделиться сообщением

Saaduev_5oo
В 13.11.2025 в 16:21, Yaroslav_Korneev сказал:

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником который открыл по вам огонь! 

Не предоставлена полная ситуация, дополняйте ее.
В противном случае нарушены правила подачи!

Все что у меня есть вот я прикрепил.

Я хочу узнать за что расстреляли?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Хорошо, тогда на вашу запись получайте скриншоты. - https://yapx.ru/album/cIK7K

Происходила поставка боевых патронов для МВД, колонна Министерства Обороны и МВД двигалась в строгом соблюдении требований, где в начале и в конце ехали автомобили МВД с проблесковыми маяками и СГУ, а попутно МВД перекрывало трассы для проезда колонны. 

Вы же, всунувшись в колонну, были остановлены мною лично у БУ рынка, после чего вы решили что можете спокойно уехать, нарушив 19.9 КоАП РП
После чего уже я догнав вас на перекрестке, перекрываю вам проезд, попутно вы получаете требование от ГИБДД Мирного о пропуске спец транспорта. 
Но что же вновь произошло? Вы снова прорываетесь сквозь перекрытия к автомобилям министерства обороны в которых перевозились еще раз подчеркиваю, боевые патроны. 

Статья 13. Применение огнестрельного оружия
1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
10) в случае помехи движения военной колонны, если гражданин не выполняет требований о соблюдении дистанции;

Согласно ЗоП РП я выполняя свои обязанности по охране колонны МО и недопуске шанса захвата груза, открыл по колесам вашего автомобиля огонь, но даже на вашей записи прекрасно видно как вы все равно даже на пробитых колесах по тротуару поползли в ту сторону, куда заехала колонна. 

Чего же вы ожидали увидеть в ответ на ваши намеренные действия заезда в организованную колонну МВД МО которая всеми видами показывала, что нельзя к ней приближаться? 
Пункт назвал, док-ва как вы проигнорировали требования также.

Какие либо вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Saaduev_5oo
В 13.11.2025 в 17:46, Yaroslav_Korneev сказал:

Хорошо, тогда на вашу запись получайте скриншоты. - https://yapx.ru/album/cIK7K

Происходила поставка боевых патронов для МВД, колонна Министерства Обороны и МВД двигалась в строгом соблюдении требований, где в начале и в конце ехали автомобили МВД с проблесковыми маяками и СГУ, а попутно МВД перекрывало трассы для проезда колонны. 

Вы же, всунувшись в колонну, были остановлены мною лично у БУ рынка, после чего вы решили что можете спокойно уехать, нарушив 19.9 КоАП РП
После чего уже я догнав вас на перекрестке, перекрываю вам проезд, попутно вы получаете требование от ГИБДД Мирного о пропуске спец транспорта. 
Но что же вновь произошло? Вы снова прорываетесь сквозь перекрытия к автомобилям министерства обороны в которых перевозились еще раз подчеркиваю, боевые патроны. 

Статья 13. Применение огнестрельного оружия
1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
10) в случае помехи движения военной колонны, если гражданин не выполняет требований о соблюдении дистанции;

Согласно ЗоП РП я выполняя свои обязанности по охране колонны МО и недопуске шанса захвата груза, открыл по колесам вашего автомобиля огонь, но даже на вашей записи прекрасно видно как вы все равно даже на пробитых колесах по тротуару поползли в ту сторону, куда заехала колонна. 

Чего же вы ожидали увидеть в ответ на ваши намеренные действия заезда в организованную колонну МВД МО которая всеми видами показывала, что нельзя к ней приближаться? 
Пункт назвал, док-ва как вы проигнорировали требования также.

Какие либо вопросы остались у вас?

Вновь приветствую, я встал на красный сигнал светофора где вы перекрыли мне дорого, когда загорелся зелёный свет я поехал, военная колонна почти заехал в на парковку в ГУВД, а почему я по тротуару проехал? Потому что колесо было пробито не справился с управлением, там ещё был х5 чёрный в него вы не открыли огонь, и со мной сидел гражданин, вы могли попасть в него.

(Никакого мегафона от сотрудников города Мирный я не слышал.)

В 13.11.2025 в 18:22, Saaduev_5oo сказал:

Вновь приветствую, я встал на красный сигнал светофора где вы перекрыли мне дорого, когда загорелся зелёный свет я поехал, военная колонна почти заехал в на парковку в ГУВД, а почему я по тротуару проехал? Потому что колесо было пробито не справился с управлением, там ещё был х5 чёрный в него вы не открыли огонь, и со мной сидел гражданин, вы могли попасть в него.

(Никакого мегафона от сотрудников города Мирный я не.)

В 13.11.2025 в 18:22, Saaduev_5oo сказал:

(Никакого мегафона от сотрудников города Мирный я не слышал.)

Никакой помехи я не создовал колонне МО,  я всего лишь хотел выехать на главную улицу Приволжска. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Отвечайте за себя, а не хватайтесь за все что вокруг.
Огонь велся по колесам, вы сами своими бездумными и глупыми действиями поставили под угрозу себя и своего пассажира уехав от меня обратно в колонну МО и МВД.

Опять перетягиваете одеяло на то что вы не при делах? На улицу хотели выехать. Вы были остановлены мною, а после просто уехали нарушив 19.9 КоАП, не надо стараться забыть этот факт, не получится. Док-ва я вам все прикрепил, микрофон вы наверное и мой не услышали, если заявите об этом, то это будет ввод в заблуждение, что наказывается.

Еще будете делать из себя белого и пушистого, пытаясь скрыть факт нарушения 19.9 и втискивания в колонну МО и МВД которая везла ценный груз в виде патронов, к слову вот еще 1 скриншотик интересный, опять придумаете сказку что не заметили это перекрытие возле которого вы намеренно стояли и ждали момента протиснутся? - https://yapx.ru/album/cINB1

Поделиться сообщением

Saaduev_5oo
В 13.11.2025 в 18:46, Yaroslav_Korneev сказал:

Отвечайте за себя, а не хватайтесь за все что вокруг.
Огонь велся по колесам, вы сами своими бездумными и глупыми действиями поставили под угрозу себя и своего пассажира уехав от меня обратно в колонну МО и МВД.

Опять перетягиваете одеяло на то что вы не при делах? На улицу хотели выехать. Вы были остановлены мною, а после просто уехали нарушив 19.9 КоАП, не надо стараться забыть этот факт, не получится. Док-ва я вам все прикрепил, микрофон вы наверное и мой не услышали, если заявите об этом, то это будет ввод в заблуждение, что наказывается.

Еще будете делать из себя белого и пушистого, пытаясь скрыть факт нарушения 19.9 и втискивания в колонну МО и МВД которая везла ценный груз в виде патронов, к слову вот еще 1 скриншотик интересный, опять придумаете сказку что не заметили это перекрытие возле которого вы намеренно стояли и ждали момента протиснутся? - https://yapx.ru/album/cINB1

Это вы прикрываетесь под 19.9 КоАп. Ведь я остановился после вашего первого предупреждения. Но вы не вышли из своего транспорта.(Точно сказать не могу, так как нет записи что бы пересмотреть) Факт остаётся фактом вы могли попасть абсолютно не винных людей. Еще вы говорите после растрала я даже преследовал колонну МО. Но это не так, заднее правое колесо пробило в конце из за этого я потерял управление.

И да почему тогда не расстреляли чёрный х5?

В 13.11.2025 в 19:47, Saaduev_5oo сказал:

Это вы прикрываетесь под 19.9 КоАп. Ведь я остановился после вашего первого предупреждения. Но вы не вышли из своего транспорта.(Точно сказать не могу, так как нет записи что бы пересмотреть) Факт остаётся фактом вы могли попасть абсолютно не винных людей. Еще вы говорите после растрала я даже преследовал колонну МО. Но это не так, заднее правое колесо пробило в конце из за этого я потерял управление.

По вашим последним скринам  не понятно что я там делаю,  вы могли поставить видео на паузу и за скринить в себе плюс. Так что представляейте видео запись. 

(Сотрудник обязан вести запись)

Ждём ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 13.11.2025 в 19:47, Saaduev_5oo сказал:

Это вы прикрываетесь под 19.9 КоАп. Ведь я остановился после вашего первого предупреждения. Но вы не вышли из своего транспорта.(Точно сказать не могу, так как нет записи что бы пересмотреть)

Отлично, зафискируем вашу фразу и обратим внимание следящего на то, что на протяжении всей жалобы вы несете абсолютный бред и предоставляете абсолютно ложную информацию.  
Прикладываю доказательства вашей лжи о моем "не выходе из транспорта" - https://yapx.ru/album/cIP6G
Не прикрывайтесь ложной фразой о том "что вы не помните", если бы не помнили, не утверждали бы этот факт. 

Спойлер

Факт остаётся фактом вы могли попасть абсолютно не винных людей.

Вы сами поставили жизнь своих пассажиров под угрозу своими бездумными и глупыми действиями, увы. Я имел полное право открывать  огонь по колесам что и сделал, так как наши требования вы проигнорировали, пункт ЗОП был предоставлен выше, перечитайте. 

Спойлер

Не обязан отвечать на ваши вопросы которые не касаются вашей ситуации. 

Поделиться сообщением

Saaduev_5oo
В 13.11.2025 в 19:57, Yaroslav_Korneev сказал:

Отлично, зафискируем вашу фразу и обратим внимание следящего на то, что на протяжении всей жалобы вы несете абсолютный бред и предоставляете абсолютно ложную информацию.  
Прикладываю доказательства вашей лжи о моем "не выходе из транспорта" - https://yapx.ru/album/cIP6G
Не прикрывайтесь ложной фразой о том "что вы не помните", если бы не помнили, не утверждали бы этот факт. 

Показать контент

Вы сами поставили жизнь своих пассажиров под угрозу своими бездумными и глупыми действиями, увы. Я имел полное право открывать  огонь по колесам что и сделал, так как наши требования вы проигнорировали, пункт ЗОП был предоставлен выше, перечитайте. 

Скрыть контент

Я обозначил я не помню что вы выходили или нет, ничего я там не утверждал

В 13.11.2025 в 19:57, Yaroslav_Korneev сказал:

Показать контент

Показать контент

Это аналогичный случай, что и ср мной , он спокойно проехал, а меня расстреляли 

В 13.11.2025 в 21:17, Saaduev_5oo сказал:

Я обозначил я не помню что вы выходили или нет, ничего я там не утверждал

Это аналогичный случай, что и ср мной , он спокойно проехал, а меня расстреляли 

А,для растрела не должно быть 3 предупреждения? 

Поделиться сообщением

Saaduev_5oo

Закрывайте жалобу

Всех благ!

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...