Baha_Arceneaux 145 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Baha_Arceneaux 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sem_Deep 4. Суть жалобы: Здрасте, на связи баха. че то сотрудник опять не представился, и грубит мне, что то про мою шляпу говорит 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a7fe69ad83f3d191aaaa0deb53508c28/?p=x_VSFK1YjVAdQhvVExQL0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2025 Здравствуйте я Начальник ГУ МВД-П, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 18 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2025 Здравия желаю. Ниже прикреплю нумерацию нарушений за вами Прикрепляю пункты: 6.3.7 – Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 6.3.6 – Запрещено необоснованно провоцировать сотрудников полиции на погоню или с целью того, чтобы посмотреть их реакцию. [Бан до 1 дня] [Деморган до 3 часов] Если у вас остались еще какие-либо, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2025 Хз, походу со зрением у вас явно проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2025 В 13.11.2025 в 00:38, Sam_Deep сказал: 6.3.7 – Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Так же вопрос, кто вас провоцировал то?) Стою вот, здороваюсь со знакомым, вы че то про мою шляпу говорите В 13.11.2025 в 00:38, Sam_Deep сказал: 6.3.7 – Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Не понимаете трактовку пункта, не стоит умничать. мне стоит ждать вердикт или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2025 (изменено) Здравствуйте, после детального рассмотрения жалобы, я выношу следующий вердикт. Сотрудник действительно вам не представился, за это ему будет выдано наказание по 5.1 ТК РП. Что касается грубости и хамства с стороны сотрудника, то нарушения НПД не вижу. По поводу нарушения ВПС, вызываем следящих. Изменено 13 ноября, 2025 пользователем Nikita_Markin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2025 В 13.11.2025 в 22:30, Nikita_Markin сказал: наказание по 5.1 ТК РП. у нас на сервере давно мера наказания не конф инфа, так что спрошу - какое наказание получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2025 В 13.11.2025 в 22:39, Baha_Arceneaux сказал: у нас на сервере давно мера наказания не конф инфа, так что спрошу - какое наказание получит сотрудник? Сотрудник получит наказание в виде устного предупреждение, за 5.1 ТК РП. Если вопросов к мне больше не осталось, ждём следящую администрацию, по поводу нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2025 выйдайте баллы гражданину, хз кто это и какое отношение имеет к жалобе, но все же соглашусь, может предупреждение все таки? нарушение не в первый раз В 13.11.2025 в 22:44, ara horizon сказал: Мало как то устника, за все нарушения сотрудника, может сойдемся на предупреждении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2025 (изменено) Здравствуйте, при повторном рассмотрение жалобы я выношу следующий вердикт. Сотруднику будет выдано наказание в виде предупреждения за нарушение 6.1 ТК РП. Передаю на закрытие. Изменено 14 ноября, 2025 пользователем Nikita_Markin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение