Gazik09 0 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Sofiya Frolova 2. Никнейм игрока: Maksim Maslow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-233889415_456239017 4. Суть жалобы: Этот игрок отказался плотить за ремонт, после чего я вызвал сотрудником дпс, и данный гражданин скрылся с места преступления, прошу наказать по всей строгости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcof21 0 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Сейчас я скину док-ва фулл вилио где видно что софия тогла уехала с места дтп первая Повезло теье я забыл записать Все равно расскажу до этого я ехал а софия стоял(а) по срели дороги я сказал платить мне не заплатили и уехали потом их остановили мусора я опять подезал меня послали и ща это в последнй раз я остановил силой он оплаты за ремонт так и не дождался а вилио софии обрезано еслиьы он(а) выложил(а) полное вилио где она первая уехала с место дтп то плакать на форум он(а) не пошла бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться