Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Kubovskiy

1. Ваш никнейм: Rodion_Kubovskiy
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Achab
4. Суть жалобы: Доброго вечерочка, дамы и господа!
За что был выписан штраф?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cHq4d

Хотел бы увидеть доказательства своей вины в данном правонарушении.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь ВрИО Заместителя начальника управления ГИБДД г.Невский №2. Взял жалобу на рассмотрение, так же передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана эта жалоба.

Вы подписали протокол, дав согласие со своими нарушениями и отказываясь от возможности обжалования. Обжаловать данное административное наказание вы не можете. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov

Вы спокойно приняли свои нарушения и согласились с ними, о чём уведомили меня, поставив в протоколе свою подпись. Никаких возражений от вас в тот момент не последовало. Почему же только сейчас решили "вдруг вспомнить", что вам должны показать какие-то доказательства?

Так же хочу напомнить вам, сотрудник предоставляет видеозапись нарушения только в одном случае: когда в ходе ролевого взаимодействия гражданин запросил отыгровку видеорегистратора, и сотрудник реально отыграл включение камеры. Только тогда появляется обязанность приложить доказательства на форуме.

В вашем случае ничего подобного не происходило. Ни запроса, ни отыгровки не было. Вы не просто молчаливо согласились вы сами подтвердили, что нарушение было, поставили подпись и закрыли вопрос. После этого требовать доказательства всё равно что требовать квитанцию за билет, который вы уже выбросили.

Теперь, когда вы вдруг решили “переиграть” ситуацию и выставить себя потерпевшим, это выглядит как банальная попытка высосать нарушение из воздуха. Более того, ваши слова противоречат вашим же действиям, зафиксированным в момент оформления.

Вы сами признали вину и вы сами подписали протокол. После этого требовать доказательства уже просто нелепо. Оснований для удовлетворения жалобы нет и быть не может.

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy
В 13.11.2025 в 12:14, Nikolay_Sechenov сказал:

Вы спокойно приняли свои нарушения и согласились с ними, о чём уведомили меня, поставив в протоколе свою подпись. Никаких возражений от вас в тот момент не последовало. Почему же только сейчас решили "вдруг вспомнить", что вам должны показать какие-то доказательства?

Не понимаю о чём вы говорите, предоставьте  доказательства подтверждающие ваши слова. Я показал запись своему знакомому и он сказал мне, что статьи были инкриминированы неверно, но доказательств этому у меня нет, зато есть фото нарушения. Я хочу увидеть полные доказательства моей вины, чтобы быть спокойным и уверенным в том, что наша власть всё делает правильно.

В вашем случае ничего подобного не происходило. Ни запроса, ни отыгровки не было. Вы не просто молчаливо согласились вы сами подтвердили, что нарушение было, поставили подпись и закрыли вопрос. После этого требовать доказательства всё равно что требовать квитанцию за билет, который вы уже выбросили.

Хочу увидеть доказательства, которые подтверждают ваши слова.

Вы сами признали вину и вы сами подписали протокол. После этого требовать доказательства уже просто нелепо. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov
В 13.11.2025 в 13:17, Rodion_Kubovskiy сказал:

Хочу увидеть доказательства, которые подтверждают ваши слова

Хочу увидеть доказательства, подтверждающие вашу невиновность и мои неоспоримые нарушения.

На каком это основании я вам обязан что-то предоставлять? Вы меня обвиняете - вы и доказывайте.

Цитата

Я показал запись своему знакомому и он сказал мне, что статьи были инкриминированы неверно, но доказательств этому у меня нет, зато есть фото нарушения

Знакомому запись показали, а сами говорите что доказательств нет, но есть фото. Сами себе противоречите в попытках скрыть обстоятельства произошедшего.

Кстати, мои знакомые тоже много что могут сказать.

Ожидаю полноценные доказательства моего "злостного" нарушения и вашей невиновности.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov
В 13.11.2025 в 13:17, Rodion_Kubovskiy сказал:

Специально для вас предоставляю доказательства вашего согласия со своими нарушениями, выраженного в подписании протокола *Клик*

Поделиться сообщением

Andrey_James

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Добрый день! На записи сотрудника видно, что вы были согласны со своими нарушениями и подписали протокол, поэтому сейчас говорить что вы не согласны и требовать доказательства нарушений не очень целесообразно. Так же, если обращаться к методическому пособию ГИБДД, а именно памятке по оформлению нарушителе можно найти вот такой пункт: 

Цитата

II. – ПАМЯТКА ПО ОФОРМЛЕНИЮ НАРУШИТЕЛЯ

Видеорегистратор и камеры видеонаблюдения

Если гражданин не согласен с нарушением, то вы обязаны предъявить ему запись с видеорегистратора вашего патрульного автомобиля, либо с камер видеонаблюдения.

Таким образом мы понимаем, что запись сотрудник обязан предъявлять только в том случае, если гражданин не согласен со своим нарушением. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...