Iskander_Fainberg 25 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Kasmirio_Collins 3. Преступная группировка: [Семья] Collins 4. Суть: Нрп ник. Данное имя должно быть как "Казимир", в нашем случае правильным вариантом будет "Casimiro". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 32 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи “Collins”. Игрока с таким ником нету в составе. Есть Kasimiro_Collins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Fainberg 25 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября опечатку совершил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 32 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Сообщил участнику семьи, ожидайте ответа от участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Meriwether 1 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Являюсь человеком на которого написана жалоба. Мое имя существует и является RP вот доказательство https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZYCMW12112025124657. Передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 32 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи «Collins». Такое имя существует и пришло к нам из Италии. Нарушений со Старков участника семьи не увидел, передаю жалобу следящему для вынесения окончательно вердикта, все доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Согласен с ответом лидера. Никнейм действительно РП и соответствует правилам сервера. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Fainberg 25 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября По правилам имя должно быть легко доступным. Просто по пробиву в Яндексе/ Гугле я никакой информации не нашел, даже Википедия мне дала четкий ответ нет. Слушать какие-то ИИ не особо хочется. Имя не совсем доступное , по этому считаю что нарушение все же имеется, выше короче передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября Имя очень доступное, и находится не только по запросам в нейросети. Если вы его не смогли найти в интернете, это сугубо ваши проблемы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение