Iskander_Fainberg 25 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Teru_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: Привет, не нашел в интернете информации об имени "Тэру". Каким боком он оказался в Старшем Составе? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teru_Preobrazhensky 2 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Добрый день. Не знаю как, и где вы искали. На первом же сайте информация есть https://yapx.ru/album/cHkBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Fainberg 25 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября Я вам предоставил что мои первом запросе через браузер никакой информации не высветилось, значит имя выражается на фоне других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dao_Preobrazhensky 1 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября Доброго времени суток, являюсь Куратором ОС семьи Преображенских. Нарушений со стороны участников семьи не выявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Fainberg 25 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября Вы, конечно, молодец, куратор куратор ОС семьи, что выдаете такие вердикты. Однако жду с ваших слов аргументации, особенно учитывая, что вам назначили столь важную работу, как рассмотрение жалоб, также и ожидаю подкрепление ваших слов пунктикми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Соглашусь с ответом заместителя лидера, никнейм РП. У меня лично, вся первая страница в браузере заполнена статьями про это имя, его значение, происхождение и так далее. У вас, видимо, какой то поисковик плохой, либо вы не там ищите. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Fainberg 25 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября В каком плане не там ищу? если я использовал Яндекс которым пользуются все, в том числе и вы. В 13.11.2025 в 17:36, Andro_Paymanov сказал: У меня лично, вся первая страница в браузере заполнена статьями про это имя, его значение, Жду доказательства ваших слов. Тему сразу не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября Зачем мне вам предоставлять какие то доказательства? Вы можете сами зайти и проверить. На первый раз прикреплю - https://yapx.ru/album/cIoR1 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Fainberg 25 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2025 в 15:53, Andro_Paymanov сказал: Вы можете сами зайти и проверить. В доказательствах сути жалобы я указал что у меня ничего не отображается. Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение