Перейти к содержанию
Kassir228

УВД г. Мирный - Sergei_Derzki

Рекомендуемые сообщения

Kassir228

1. Ваш никнейм: Zelimhan_Kassir
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Derzki
3. Суть: Тема ранняя была закрыта , откат полный не потребовали. т.к сотрудник наказан за ФЗОП - хочу чтобы был наказан за 2.3 , так же хочу чтобы разобрали отыгровки данного сотрудника , вижу нон-рп отыгровки.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c7cbc14bebe498a3e41e5b669a974ab6/?p=CUeFGRDBlcax-IYEu6VCyQ

Так же прошу лидера ответить на вопрос , либо СЗФ - человек не однократно ведет себя неадекватно , имеет кучу жалоб - не получает неоднократный "деф" от вас , т.к на постоянные нарушения пунктов - проведется профилактическая беседа.

Хотелось бы конкретики и рассмотрения "11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ"

В 12.11.2025 в 06:29, Kassir228 сказал:

1. Ваш никнейм: Zelimhan_Kassir
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Derzki
3. Суть: Тема ранняя была закрыта , откат полный не потребовали. т.к сотрудник наказан за ФЗОП - хочу чтобы был наказан за 2.3 , так же хочу чтобы разобрали отыгровки данного сотрудника , вижу нон-рп отыгровки.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c7cbc14bebe498a3e41e5b669a974ab6/?p=CUeFGRDBlcax-IYEu6VCyQ

Так же прошу лидера ответить на вопрос , либо СЗФ - человек не однократно ведет себя неадекватно , имеет кучу жалоб - не получает неоднократный "деф" от вас , т.к на постоянные нарушения пунктов - проведется профилактическая беседа.

Хотелось бы конкретики и рассмотрения "11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ"

Получает*

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki

здравствуйте, являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба.

следящий администратор вам в прошлой теме сказал "вы не предоставили полную запись ситуации", после чего вы перестали активничать в жалобе.
считаю спам жалобами.

а если уж и будет рассматриваться жалоба то напомню пункт правил подачи жалоб: 

• Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kassir228
В 12.11.2025 в 14:03, Sergei_Derzki сказал:

здравствуйте, являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба.

следящий администратор вам в прошлой теме сказал "вы не предоставили полную запись ситуации", после чего вы перестали активничать в жалобе.
считаю спам жалобами.

а если уж и будет рассматриваться жалоба то напомню пункт правил подачи жалоб: 

• Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

С вами коммуницировать не интересно , вы не СЗФ , не поднимайте тему с вашей стороны , я могу вам по каждому эпизоду приводить в наказания , никто мне этого не запрещает :)

По запросу лидера или СЗФ предоставлю тайм-коды для навигации , коды не оставлены для первоначального ознакомления.

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Предоставьте, пожалуйста, тайм-коды к вашим доказательствам.

Поделиться сообщением

Kassir228
В 13.11.2025 в 01:07, Aaron Campbell сказал:

Предоставьте, пожалуйста, тайм-коды к вашим доказательствам.

1:07 - выдан розыск (ориентировка) , ориентировка на меня? на ходу? как он мог определить что это я , должен был быть в ориентировке ТС.

1:30 - вытащил из ТС (обратите внимание как)

1:42 - филигранная посадка в служебный ТС

3:52 - нарушение ФЗоП

08:42 высадка из ТС и передача дежурному находясь при этом в ТС

В 13.11.2025 в 07:02, Kassir228 сказал:

1:07 - выдан розыск (ориентировка) , ориентировка на меня? на ходу? как он мог определить что это я , должен был быть в ориентировке ТС.

После рассмотрения СЗФ прошу вас дать время на ответ , могу задержаться с ответом.

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki

здравствуйте снова.

видео от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=ex7yDcSnDCY

1:07 - да, выдан ориентировочный розыск по статье 5.8 УК РП:
Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Добавлю статью 2.26 ФЗоП: Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;
Мы долго с вами общались, соответственно дать эти показания дежурному не составило труда. На счет 5.8 УК - требовал вас остановиться, после этого дать мне ваши документы, вы не дали документы и начали от меня уезжать, за что и был выдан розыск.

сразу отвечу, остановил вас и требовал документы согласно 2.18 и 2.22 пункта ФЗоП.
2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности;
2.22. Останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей;

Вы ко мне подъехали и начали что-то мне говорить используя матерные слова, нарушив 19.1 КоАП, а также 5.5 УК РП.
Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.
Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

1:30 - вытащил из тс разбив стекло, используя отыгровку с форума.
1:42 - обычно посадил в авто, из-за рассинхрона у вас была открыта 1 из дверей, на моем видео видно, что она закрыта.
3:52 - не вижу здесь каких-либо нарушений.
08:42 - не запрещено, все это сопровождалось соответствующими отыгровками.

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, нарушений ФЗоП от сотрудника замечено не было, но были замечены возможные нарушения пунктов ВПС.

[Передано CЗФ]

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Являюсь следящим администратором за УВД по городу Мирный.

Перейдем к разбору жалобы:

В 12.11.2025 в 06:29, Kassir228 сказал:

хочу чтобы был наказан за 2.3

Нарушения 2.3 ФЗоП не заметил, сотрудник представил и это видно на ваших же доказательствах.

Сотруднику ничего не запрещает выдать ориентировку, выдал он ее согласно ФЗоП:

Спойлер

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Сотрудник видел и ваше лицо и ваше телосложение и машину, примет много.

За это сотрудник понесет наказание согласно ВПС, а именно:

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Сотрудник не сделал видимой анимации разбития стекла, хотя должен был. Выходит как-то не логично, действие отыграно, но при этом не сделано.

Нарушений тут не заметил, все выполнен ов рамках RP.

То что сотрудник Вас пару секунд покривлял более чем разумно, то как вы его покрывали матершинными словами и оскорблениями на его месте поступил бы почти каждый.

Нарушений не заметил, так как данная отыгровка так же есть на форуме и официально разрешена.

В отыгровке прописано следующее:

Спойлер

do Рация закреплена на форме сотрудника.

me сняв рацию с формы, вызвал дежурный наряд участка и передал задержанного им

up me закрепил рацию на форме
up do Дежурный наряд, открыв дверь патрульного автомобиля и высадив задержанного, сопроводил того в ИВС.

Ключевую отыгровку выделил красным, чтобы было понятнее. В ней сказано, что сотрудник по рации вызывает дежурного тот приходит открывает дверь, достает Вас и сопровождает в ИВС.

Перейдем к Вам.

За вами было замечено нарушение ВПС, а именно:

Спойлер

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Вопросы по жалобе остались? 

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki

у меня остались вопросы.

В 13.11.2025 в 22:19, Vladislav_Macalister сказал:

Сотрудник не сделал видимой анимации разбития стекла, хотя должен был. Выходит как-то не логично, действие отыграно, но при этом не сделано.

в разделе где находится эта официальная отыгровка не написано что сотрудник обязан это отыграть, как я могу сам до этого догадаться? это не очевидное действие, я сделал отыгровку в которой четко прописано "наносит удары по стеклу автомобиля дубинкой", для чего мне дополнительный раз бить его авто? нанося удары уже конкретно физически, будет проходить урон по автомобилю игрока и там уже может ломаться целая дверь(визуально) и падать гос. цена и т.д, потом еще ко мне будут вопросы что это дм кар (если не с 1 раза разобью). 

считаю что это не является нонрп действием.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Откуда вы должны знать, что надо было сделать видимое действие? Как минимум по правилам RP, это и так логично, что подобное действие требуется визуально оформить. На счёт ваших предположений за нарушение ВПС DM car вы ошибаетесь, от одного или двух ударов автомобиль сильно не пострадает и данный урон будет наноситься правомерно, следовательно не повлечет за собой санкций.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Kassir228
В 13.11.2025 в 23:19, Vladislav_Macalister сказал:

Здравствуйте.

Являюсь следящим администратором за УВД по городу Мирный.

Перейдем к разбору жалобы:

Нарушения 2.3 ФЗоП не заметил, сотрудник представил и это видно на ваших же доказательствах.

Сотруднику ничего не запрещает выдать ориентировку, выдал он ее согласно ФЗоП:

Показать контент

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Сотрудник видел и ваше лицо и ваше телосложение и машину, примет много.

За это сотрудник понесет наказание согласно ВПС, а именно:

Показать контент

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Нарушений тут не заметил, все выполнен ов рамках RP.

То что сотрудник Вас пару секунд покривлял более чем разумно, то как вы его покрывали матершинными словами и оскорблениями на его месте поступил бы почти каждый.

Нарушений не заметил, так как данная отыгровка так же есть на форуме и официально разрешена.

В отыгровке прописано следующее:

Показать контент

do Рация закреплена на форме сотрудника.

me сняв рацию с формы, вызвал дежурный наряд участка и передал задержанного им

up me закрепил рацию на форме
up do Дежурный наряд, открыв дверь патрульного автомобиля и высадив задержанного, сопроводил того в ИВС.

Ключевую отыгровку выделил красным, чтобы было понятнее. В ней сказано, что сотрудник по рации вызывает дежурного тот приходит открывает дверь, достает Вас и сопровождает в ИВС.

Перейдем к Вам.

За вами было замечено нарушение ВПС, а именно:

Показать контент

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Вопросы по жалобе остались? 

Спасибо вам и лидеру за ответ , вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...