blos never dies, th. Blos 567 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Theodore_Forever 2. Никнейм сотрудника: Leonard_Rennenkampf 3. Суть жалобы: несоответствие игрового ника с форумным (в графе игровых данных). Да, лидер может сказать, что игрок не сменил фамилию, чтобы уже ставить свой игровой никнейм, правда по самому регламенту на это не идет никаких исключений: поставил ли игрок фамилию под семью или нет. 4. Доказательства: принятое заявление | форумный аккаунт нарушившего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 181 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Доброго времени суток, являюсь лидером семьи Преображенских. На данный момент игрок не находится во фракции. Заявление было принято на форуме, человек сейчас на стадии принятия. При вступлении обязательно сообщу, чтобы он сменил форумные данные. Перед написанием жалобы, советую сверять данные с общей таблице. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Он находится в таблице, как это его нет во фракции? В таблице только участники ПГ и семей, до принятия людей туда не добавляют. В таком случае, считаю это за вашу халатность - добавление участника в таблицу (так как таблица участников ПО исходит из внутренней таблицы семти) до самого принятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Игрок действительно не состоит в семье, в таблице я такого никнейма не обнаружил. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Замечательно, однако, удаляют людей с таблицы сразу после составления моей жалобы. Посмотрите недавние действия, потом уже ответьте, пожалуйста, на все мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Предупрежу руководство чтобы в таблицу не добавляли людей до их принятия. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Да. Если вы уже сами увидели, что данный игрок все же был добавлен в таблицу, но потом из нее удален, да и вы сами говорите, что не должны быть добавлены люди в таблицу до официального принятия (система | приказ | чаты), то будет ли выдано дисциплинарное взыскание за халатное отношение к своим должностным обязанностям добавившему в таблицу? Обычной беседой тут не отделаться, это довольно таки сильный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября Да, будет выдано. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября Вопросов не осталось, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение