Amina_Limonka 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Amina_Limonka 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kiril_Stepanko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/ok9CiPkcN03QBQ 5. Суть жалобы: Приветствую Вас, нон рп сотрудник. Во-первых лицо и руки были в грязи. Во-вторых каким-то образом пробили меня по базе данных и выдали розыск. В-третьих зачем-то ударили бедную девушку. Также была драка но вы ее не остановили просто побегали попугали всех и обратно побежали. вот доки- https://disk.yandex.ru/i/WjQ1SgYC5boiNw и В-четвертых хотелось бы чтобы сотрудник подучил фзоп. доки- https://disk.yandex.ru/i/PABkGGGH_fti2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Stepanko 2 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Согласен с нарушением. Если вопросов нет то передаю жалобу Лидеру и Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 162 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. 2. Сотрудник ударил девушку случайно и сразу же откатил, так как имел место мисклик. 3. Сотрудник надлежащим образом пресек драку, устранив угрозу безопасности граждан согласно 12.1.7 ФЗоП, далее вернулся к задаче вашего конвоирования. Оружие применено правомерно согласно ст. 21.1.1 ФЗоП как раз для предотвращения драки. 4. Сотрудник не предоставил вам ориентировку по требованию, чем нарушил 5.4.2 ФЗоП, считаю достаточным проведения профилактической беседы, так как в общих чертах причину и основание задержания вам назвали. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Limonka 1 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Приветствую. В 12.11.2025 в 14:04, Nikolai_Yezhov сказал: Сотрудник ударил девушку случайно и сразу же откатил, так как имел место мисклик. По поводу отката, сразу же как он ударил девушку он не откатил. В 12.11.2025 в 14:04, Nikolai_Yezhov сказал: Сотрудник не предоставил вам ориентировку по требованию, чем нарушил 5.4.2 ФЗоП, считаю достаточным проведения профилактической беседы Считаю слишком маленькая мера наказания, так как сотрудник в звании Лейтенанта уже должен знать все свои права и права граждан. В 12.11.2025 в 13:46, Kirill_Stepanko сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Согласен с нарушением. Если вопросов нет то передаю жалобу Лидеру и Сзф. К вам вопросов нету. Жду окончательный ответ Лидера-Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 162 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 14:42, Miss Killer сказал: Считаю слишком маленькая мера наказания, так как сотрудник в звании Лейтенанта уже должен знать все свои права и права граждан. Вашу позицию я понял, свое мнение не меняю. Суть вам сотрудник и так разъяснил, типовая отыгровка какой-то дополнительной неведомой информации на планшете с ориентировкой вам никак бы не помогла, поэтому беседы, на мой взгляд достаточно. В 12.11.2025 в 14:42, Miss Killer сказал: По поводу отката, сразу же как он ударил девушку он не откатил. Сотрудник действительно не откатил удар по гражданке, соответственно неправомерно применил физическую силу, чем нарушил ст. 18.1 ФЗоП - устный выговор. Вопросов нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 150 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Не ясно, зачем Вы вводите в заблуждение администрацию? На первом Вашем скриншоте реальное время составляет 22:50 (МСК), на втором - 22:33 (МСК): Спойлер Спойлер Для выдачи сотруднику наказания за НРП доказательств недостаточно, Вам следовало повторить указанную отыгровку. За один удар по гражданскому игроку не считаю нужным наказывать сотрудника по ВПС. За это он понесёт наказание в соответствии с 18.1 ФЗоП в виде устного выговора. Игнорирования нарушения (драки) за сотрудником нет. Сразу же после того, как сотрудник посадил Вас в автомобиль, он начал заниматься предотвращением произошедшего. Ориентировку сотрудник не предоставил, за что будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения согласно 5.4.2 ФЗоП. Меры наказания считаю допустимыми. Если Вы не согласны с ними - подавайте обжалование на моё имя, где вердикт будет вынесен ГСзФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Limonka 1 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. В 13.11.2025 в 04:02, Calypso_Syndicate сказал: Не ясно, зачем Вы вводите в заблуждение администрацию? На первом Вашем скриншоте реальное время составляет 22:50 (МСК), на втором - 22:33 (МСК) Мы с данным сотрудником, 20 мин вели диалог на то чтобы он мне передал ориентировку также назвал основания. Если что-то не так, могу приложить 20 минутный ролик где все видно. В 13.11.2025 в 04:02, Calypso_Syndicate сказал: Для выдачи сотруднику наказания за НРП доказательств недостаточно, Вам следовало повторить указанную отыгровку. Зачем мне надо её повторять когда я в самом начале диалога дала понять что у меня грязное лицо и руки. В 13.11.2025 в 04:02, Calypso_Syndicate сказал: Для выдачи сотруднику наказания за НРП доказательств недостаточно, Вам следовало повторить указанную отыгровку. Также если бы я повторила еще при уже самом диалоге, мне бы вы сказали что я перевожу РП в свою сторону. В 13.11.2025 в 04:02, Calypso_Syndicate сказал: Остались вопросы? Вопросов нету. Ожидаем ответ Гсзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 150 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября Своё мнение не меняю. В случае, если бы Вы повторили данную отыгровку, перевода РП в свою сторону у Вас бы не было. Вопросов более не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение