Mikhail_Leopardow 250 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1011852-omvd-p-valentino_davidson/#comment-7104362 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Подозреваю за сотрудником нарушение 9 правила форума, мне было неприятно это наблюдать. 4.1 опсго вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D o n a l d_E v a n s 77 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2025 Здравствуйте. Я тот, на чьё имя жалоба. О чём конкретно идёт речь? Конкретно за то, что после ответа следящего о том, что тема закрыта, я написал что она не закрыта, вношу ясность: Посчитал нужным что стоит проинформировать следящего о том что тема не закрыта, т.к думаю что он запамятовал закрыть тему, не считаю что нарушил 9 правило форума, ведь намеренно тему я не поднимал, жалоба уже была закрытой если считать по сути. Данный пункт правил форума не относится к этой жалобе, ведь он гласит: Спойлер 9. Чрезмерное поднятие тем. Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. Следовательно, по итогу сказанного выше, могу вынести вердикт о том, что не вижу за собой нарушений. Имеются ли у вас вопросы? Если же нет, передаю вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 250 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2025 Ну если не видите то ладно, в любом случае вердикт за следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 122 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2025 Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Касаемо правил нарушения форума: вердикт вынесет следящий администратор. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2025 Здравствуйте. Сотрудник был наказан согласно пункту 3 правил форума. За получение форумных баллов будет выдан письменный выговор (4.1 ОПСГО). Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 250 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2025 Нет вопросов, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2025 Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2025 Здравствуйте. Пересмотрено. Нарушений правил форума за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение