dont care 83 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Venessis 3. Суть жалобы: ? разстрел нон рп бан 4. Доказательства: силка ! 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont care 83 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября забил написать с вас 30 тищ на мой счет за римонт авто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Адекватной реакции на отсчет не было, огонь открыт правомерно. Остальные действия - спектр оценки следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont care 83 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 16:34, Riccardo_Watson сказал: Адекватной реакции на отсчет не было, огонь открыт правомерно. всм я назад начал сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Venessis 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Я тот самый сотрудник фракции, Leonardo_Venessis , банковский счет скажите чтобы я перевел вам за ремонт вашего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Venessis 0 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября перевод на ваш банковский счет переведен, если понадобиться вам не обходимую фотоотчет , то что действительно перевел , https://vk.com/id325523635 можете написать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 163 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября Доброго времени суток! Сотрудник понесет наказание по факту нарушения 6.10 ВПС, 3.7 ПДСФ, 3.2.1 ДУМО. Цитата 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Цитата 3.2.1. В случае дежурства по Контрольно-пропускному пункту, военнослужащий вне зависимости от звания обязан при обращении представиться, согласно установленной форме. В случае необходимости, требования - предоставить служебное удостоверение. Денежную компенсацию сотрудник Вам перевел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont care 83 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября не осталось всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 163 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение