Sam_Deep 18 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября (изменено) 1. Ваш никнейм: Sem_Deep 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Viktoria_Dipova 4. Суть жалобы: 6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Любую ситуацию вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в вашу пользу, ваш оппонент играет криво или вы с чем-то несогласны. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Сыпать с ходу угрозами, что вы что-то сделаете или куда-то напишите. Сначала доиграйте ситуацию до конца, а потом решайте, оставлять жалобу или нет. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7594eb70992ead9a9b5747e05c99630a/?p=9nLUN2ZeAUXSUxFaj7FRVQ Изменено 11 ноября пользователем Daniil_Caffrey Изменена фракция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria_Dipova 6 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Здравия желаю, я сотрудница на которую поступила данная жалоба, Виктория Дипова. Начнём с того, что у вас отсутствует звук на записи и понять, что к чему труднее и насколько я знаю это нарушение правил подачи жалобы. Вы подошли ко мне со словами, что хотите подать заявление, из-за шума вокруг было не понятно, какое конкретно. Я позвала вас отойти с проезжей части, чтобы не мешать движению машин и чтобы вокруг не было так много людей и шума, чтобы я могла спокойно принять ваше заявление. Отошла я с проезжей части до вашей отыгровки "До какого года действительно удо" и во время того как я отхожу на тротуар, я совершаю фатальную ошибку и выхожу на рабочий стол, чтобы проверить уведомления, но в этот момент у меня крашнуло саму игру, и мне пришлось закрывать игру через диспетчер задач. Но важно подметить, что я зашла через 3 минуты после вылета, когда мне даётся 5 минут чтобы зайти и доиграть РП ситуацию, но вы отсутствовали на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 18 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте, если у вас произошёл вылет, это ничего страшного, но согласно ТК пункту 5.22 предоставьте доказательства взаимодействия со мной 5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней . 1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя. 2) Руководство организации и следящая администрация имеет право запросить доказательства вашей отчетности в течение 7 дней с момента публикации. К этой отчетности относятся отчеты на повышение, ежедневные отчеты и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 111 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский. На Вашей записи отсутствует звук, при этом можно увидеть прямой диалог между Вами и сотрудником. В рассмотрении жалобы отказано: Цитата На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение