Aleksandr_Baranovskiy 15 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Alexander_Batalov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Egor_Gurin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/lJvUH3mrJylEeg 5. Суть жалобы: Было ДТП, приехал сотрудник ДПС Егор. Идет разборка, я не хотел платить за ремонт машины, которую немного протаранил. Егор хотел меня отпустить, но его перебил такой же гражданский как и я, на момент ДТП. И сотрудник ДПС, послушал гражданина, изменил своё решение. Я требую разбирательств с Егором, почему он не имеет собственной независимой позиции, а слушает какие-то указания со стороны от людей, который не уполномочены в данный момент ему давать какие-либо советы. Штраф оплачен, хотелось бы его компенсацию за такие нечестные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 371 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Вашей доказательной базы не хватает дабы обвинить сотрудника в полной мере. На вашем скриншоте видно как игрок подсказывает Егору какую то статью, но это не означает, что вердикт был вынесен исключительно с его слов. Предоставьте более конкретные доказательства дабы можно было рассмотреть ситуацию в полном объёме. Исходя из нынешних, вы можете запросить доказательства на выдачу штрафа или же не согласиться с ним Изменено 11 ноября пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Baranovskiy 15 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 01:18, Twinky Velikolepniy сказал: Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Вашей доказательной базы не хватает дабы обвинить сотрудника в полной мере. На вашем скриншоте видно как игрок подсказывает Егору какую то статью, но это не означает, что вердикт был вынесен исключительно с его слов. Предоставьте более конкретные доказательства дабы можно было рассмотреть ситуацию в полном объёме. Исходя из нынешних, вы можете запросить доказательства на выдачу штрафа или же не согласиться с ним Здравствуйте! Со штрафом согласен, я не согласен с процессом его выдачи. Повторюсь: сотрудник ДПС приехал на решение ДТП, сначала он меня хотел отпустить, а затем сделал всё по сценарию, который ему сказали - это нормально? Я думаю что нет. К сожалению, запись не было возможности включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 371 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Вы можете приложить запись самого ДТП (возможно получили от 2 участника) и скриншоты вердикта полицейского. Тогда мы сможем дать оценку действиям сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Baranovskiy 15 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 12:27, Twinky Velikolepniy сказал: Вы можете приложить запись самого ДТП (возможно получили от 2 участника) и скриншоты вердикта полицейского. Тогда мы сможем дать оценку действиям сотрудника У меня нет записи момента столкновения. Вердикт есть в папке, которую приложил в жалобе. Если Вы изначально не заметили ничего плохого в том, что участник происшествия дает подсказки инспектору ДПС, а тот и напротив, то у меня нет желания из-за 20 тыщ ИВ тут что-то сделать при том, что доказательств моим словам, нормальных нет. исправление: а тот и НЕпротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября (изменено) Добрый день. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На ваших доказательствах не видно полной ситуации разбора ДТП, как Лидер сказал Вы можете только не согласиться со штрафом, но Вы наоборот не отрицаете его. На исправление 12 часов, в противном случае жалобу будет закрыта. Изменено 12 ноября пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Baranovskiy 15 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 15:45, Ilia_Paukov сказал: Добрый день. Нарушены правила подачи жалобы: Показать контент К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На ваших доказательствах не видно полной ситуации разбора ДТП, как Лидер сказал Вы можете только не согласиться со штрафом, но Вы наоборот не отрицаете его. На исправление 12 часов, в противном случае жалобу будет закрыта. Добрый вечер! Закрывайте, смысла гонять из пустого в порожнее - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября Добрый день. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение