Kai_Sherbakov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Kai_Sherbakov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Zhiganov 3. Суть: расстрел из-за нахождения якобы в красной зоне, хотя стоял уже даже за пределами парковки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/view?id=GeMdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю! Я военнослужащий, на которого поступила данная жалоба. Не считаю предоставленный скриншот достаточным доказательством расстрела конкретно мной и конкретно Вас. Если лидер организации и следящие посчитают иначе, предоставлю развернутый ответ и доказательства с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Smith 67 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Добрый вечер. Я являюсь лидером Министерства Обороны. Изучив ваши доказательства, заметил факт стрельбы, в связи с этим запрошу доказательства у сотрудника для вынесения дальнейшего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября Доброе утро, предоставляю доказательства по данной ситуации с моей стороны - https://youtu.be/7ZXs5yS4cc8 В дополнении к общей доказательной базе приложу видео всей ситуации - https://youtu.be/nRtGu0ZHaLc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Smith 67 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября (изменено) Добрый день! Изучив доказательства сотрудника, пришел к следующему мнению, что оружие применено правомерно. Ваше нахождение на территории "Желтой зоны" не обусловлено какой либо весомой причиной. То что вы положение при приезде не изучили - это уже ваша вина. Правомерность сотрудника определяется согласно данному своду правил ПоЗВЧ - Кликабельно, пункты я прикреплю ниже: 1.5 ПоЗВЧ | Все лица, явившиеся к воинской части, считаются автоматически ознакомленными и согласными со всеми пунктами этого положения. Незнание этих правил не освобождает вас от ответственности и наказания в том числе. 3.3 ПоЗВЧ | Жёлтая зона — зона территории воинской части, пребывать на которой гражданским лицам и сотрудникам государственных структур разрешено только при наличии обусловленной и аргументированной причины. Карта зон - Кликабельно 2.7 ПоЗВЧ | Явившиеся к воинской части гражданские лица и сотрудники государственных организаций обязаны: • Соблюдать все пункты этого положения. • Соблюдать адекватную и спокойную обстановку, обдуманность своих действий. Вежливо и адекватно общаться с военнослужащими, а также иными лицами. • Подчиняться всем законным требованиям военнослужащих, к примеру — покинуть территорию воинской части (перейти зелёную зону). • Не задавать военнослужащим провокационные вопросы, не совершать провокационные действия или пытаться совершить их, не обманывать или совершать попытки обмана. Сотрудник дал достаточно времени вам чтобы покинуть зону, но вы решили этого не делать. В следствии сотрудник применил оружие согласно следующим пунктам: 3.8 ПоЗВЧ | Военнослужащий имеет право: • Потребовать от прибывшего к воинской части лица объяснения причины и цели визита. • Применить специальные средства или открыть огонь по лицу, находящемуся в жёлтой зоне, если лицо не выполняет законные требования военнослужащего, к примеру — покинуть территорию воинской части, предварительно оповестив лицо о своих намерениях, сделав отсчёт до десяти и предупредительный выстрел в воздух. Подведу итог по жалобе. Вам отказали в продолжении собеседования на военкомате, вы приехали на ВЧ и в следствии получили расстрел согласно положению. Касаемо военнослужащего, он будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно неаккуратной стрельбе и выстрелам по другому военнослужащему. Передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Спойлер 3.19 ДУ | Нанесение вреда здоровью сослуживцам, другим государственным служащим и гражданским лицам без веских и обоснованных на то причин любыми способами. Изменено 12 ноября пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 87 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте, являюсь помощником главного следящего за министерством обороны. Лидер дал вполне ищерпывающий ответ, прикрепив и пояснив вам пункты правил, на которые опирался сотрудник. Изменять или дополнять ответ лидера нет необходимости. Есть ли у вас вопросы по этому поводу? Если есть, я готов ответить на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 87 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение