Перейти к содержанию
Vince Raze

[Семья] Preobrazhensky - Nikolay_Preobrazhenskiy

Рекомендуемые сообщения

Vince Raze

1. Ваш никнейм: Reinhardt_Doms
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Preobrazhensky
3. Суть жалобы:
За короткий срок нахождения на посту глава семьи Nikolay_Preobrazhensky допустил значительное количество нарушений со стороны участников своей семьи, включая многочисленные случаи NonRP-ников (п. 3.1–3.2 ВПС), на которые уже были поданы жалобы. Такое количество нарушений свидетельствует о систематической халатности и полном отсутствии контроля за составом.

Руководитель семьи обязан обеспечивать соблюдение правил всеми участниками, контролировать RP-составляющую и не допускать подобных массовых нарушений. Однако из представленной ситуации видно, что данные обязанности игнорируются, а нарушения со стороны членов семьи происходят регулярно.

Прошу провести проверку деятельности главы семьи Preobrazhensky, оценить количество нарушений за время его руководства и рассмотреть вопрос о снятии семьи за систематическое несоблюдение ВПС и халатное отношение руководителя к своим обязанностям, что противоречит требованиям РПО и стандартам RP-проекта.

4. Доказательства:  Жалобы на NonRP ники :  первая | Вторая. В первой жалобе было выдано требование на смену ника трем участникам.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба.
Касательно ответов в жалобах: Мои ответы в жалобах носят скорее субъективный характер. Я не администратор, чтобы блокировать игроков на сервере за нарушение ВПС. Есть жалоба, я на неё отвечаю и если в ней фигурирует  человек с нарушением ВПС, принимаем наводку от администратора.
Если в жалобе имеется нарушение РПО - я отвечаю что человек нарушил , в случае чего администратор имеет право меня поправить.
Ожидайте ответа выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М.

Разбором косяков лидера занимается следящая администрация, а никак не игроки путём написания жалобы. Следящая администрация в курсе недостатков лидера, что и как может последовать, объяснять не обязан.

Передано ГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Благодарю за вашу глубокую заинтересованность в жизни лидеров ОПГ, но конкретно данные лидерские дела вас не касаются.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...