Ruslan_Mecheniy 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Ruslan_Mecheniy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ake_Lentovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e1c402113122d6eb0d41a74dad055643/?p=DRIwMQS_bWHF__bOjq2SBA 5. Суть жалобы: Приветствую, сотрудник УМВД замечен в ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Lentovskiy 31 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток Уважаемый автор данной темы. Являюсь тем самым сотрудником на кого составлена данная жалоба, перейдем к разбору. Вылетел на центр поля по неким причинам, выезжал на близ. лежащую дорогу, но заметил Вас передвигающихся по полю во время погони как мне было известно. Нарушение своё признаю, а может и не признаю. Вопросы остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Mecheniy 1 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Думаю, что жалобу стоить передать выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Lentovskiy 31 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток Уважаемый автор данной темы. Вас услышал, передаю по иерархии выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 138 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Суть жалобы на нарушение ВПС, рассудит следящий. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 101 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. За сотрудником имеется ЕПП (п. 7.1.7 ВПС) и nRP погоня (п. 6.10.2 ВПС), сотрудник понесет наказание в виде тюрьмы и блокировки аккаунта на 1 день, в следствие чего будет выдано 2 устных выговора по 3.1 ОПСГО. Ваш водитель Nikita_Verahkov будет посажен в тюрьму за ЕПП (п. 7.1.7 ВПС), будет заблокирован на 2 дня за nRP погоню (п. 6.10.2) и таран служебного автомобиля (п. 7.1.2 ВПС). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Mecheniy 1 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября Добрый вечер, вопросов не имеется, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 101 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение