Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alina_Woodward

1. Ваш никнейм: Melody_Deep
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Mazaykin
4. Суть жалобы: Привет, почему удостоверение не показал по первому требованию? Еще сказал отказано мне, ужс
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4b51ec1eeab17895f3a42cf50a9e4f9f/?p=NQC0JUDL8L02Tt804lTjxQ

Поделиться сообщением

Tagila
В 11.11.2025 в 18:09, Alina_Woodward сказал:

1. Ваш никнейм: Melody_Deep
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Mazaykin
4. Суть жалобы: Привет, почему удостоверение не показал по первому требованию? Еще сказал отказано мне, ужс
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4b51ec1eeab17895f3a42cf50a9e4f9f/?p=NQC0JUDL8L02Tt804lTjxQ

Здравия желаю, я являюсь ВрИО Начальника управления, ГИБДД по городу Мирный, Тагильский Арсений Романович.

Взял жалобу на рассморение.

Как я вижу на вашей записи, сотрудник задал вам вопрос, с какой целью вам требуется его удостоверение, который вы, в свою очередь, проигнорировали.
В соответствии с пунктом 2.4.4.1 Федерального закона "О полиции" (выписка ниже), сотрудник полиции обязан предъявить служебное удостоверение при наличии обоснованной причины для его демонстрации. В ходе произошедшего, обоснование необходимости предъявления удостоверения, как того требует действующее законодательство, предоставлено не было.

4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
Вопросов остаться не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...