0111 2 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Hunter_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raze_Fainberg 3. Суть: Хотелось бы увидеть\услышать оправдания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/R5_HuLjOesH52g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Fainberg 5 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Не понимаю, каких оправданий хотите услышать. Отвел вас к клетке КПЗ, чтобы посадить, но произошло, то, чего я не ожидал. Нарушений за собой не увидел, передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_Gosling 1 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, Я ВрИО Начальник УВД города Невского, Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте. Здравствуйте, еще раз ознакомившись с видео, я не увидел от сотрудника Raze_Fainberga, нарушений со стороны ФзОП или ВПС, передаю следящему за фракцией УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0111 2 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Я прошу запросить фиксацию от сотрудника, тк он меня конвоировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Fainberg 5 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте еще раз, на вашей видеофиксации все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Также запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно п. 4.6 ОПГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же предоставьте ваш банковский счет для выплаты вам компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0111 2 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября Эх, как жаль что у него нет записи его стрельбы, как жаль. Спасибо, оправдания увидены. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Солидарен с мнением лидера, сотрудник понесёт наказание. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение