Mihail_Ramensky 4 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Mihail_Ramensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Slepinkov 3. Суть: я случайно ударил еще есть запись как он выписывает штраф просто на линии стою https://rutube.ru/video/58b8fffeb6753eb9eba8b56daecaf373/?r=wd 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d4ad9736ca1d5fd03768ee087de1ee95/?p=9fmCWAPeuhS60L30XGcS4A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Приступим к рассмотрению: В 11.11.2025 в 12:31, Mihail_Ramensky сказал: Суть: я случайно ударил еще есть запись как он выписывает штраф просто на линии стою https://rutube.ru/video/58b8fffeb6753eb9eba8b56daecaf373/?r=wd 1. Вынес вам административное постановление за такие статьи как: Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Создавали помеху для ТС. Какие хотели бы припарковаться а тут вы. И когда ваше тс еще стояло на разметке, это уже была статья: Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Прейдем к УКРП статьям а именно: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. произвёл выстрел, а после зататалил вам автомобиль, так как вы пытались меня задавить ТС. Видео доказательная база от моего лица: , В 11.11.2025 в 12:31, Mihail_Ramensky сказал: https://rutube.ru/video/private/d4ad9736ca1d5fd03768ee087de1ee95/?p=9fmCWAPeuhS60L30XGcS4A 2. Также выше было изложено! ВОПРОСЫ???? https://rutube.ru/video/private/d4ad9736ca1d5fd03768ee087de1ee95/?p=9fmCWAPeuhS60L30XGcS4A 2. Извиняюсь, по спешил. Поводу расстрела, ничего сказать особо не могу, напали на меня а откат вы уже бросили когда я вас застрелил, применил огнестрел на основании ФзоП: Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); В прочем ничего более сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Ramensky 4 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября за то что я тебя ударил я откатил В 11.11.2025 в 20:36, Mihail_Ramensky сказал: за то что я тебя ударил я откатил какой уход от рп я вышел из машины я не смотрю в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2025 в 18:36, Mihail_Ramensky сказал: какой уход от рп я вышел из машины я не смотрю в чат Хоть убейте , не понял к чему вы это написали, ожидаем ответ лидера и следящего, я все предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Ramensky 4 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября я откатил у тебя 4.4 фсоп В 12.11.2025 в 11:17, Mihail_Ramensky сказал: я откатил у тебя 4.4 фсоп Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 09:17, Mihail_Ramensky сказал: я откатил у тебя 4.4 фсоп Поздно откатили когда вас уже последняя пуля влетела ... Когда я уже не мог остановится стрелять, потому что перс бы уже не остановился В 12.11.2025 в 09:17, Mihail_Ramensky сказал: Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вам что то не ясно из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Ramensky 4 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября короче ярик давай мир не с того лучше мне с гибдд дружить чем враждовать В 12.11.2025 в 13:09, Yaroslav Slepinkov сказал: Поздно откатили когда вас уже последняя пуля влетела ... Когда я уже не мог остановится стрелять, потому что перс бы уже не остановился Вам что то не ясно из этого? В 12.11.2025 в 13:56, Mihail_Ramensky сказал: короче ярик давай мир не с того начили лучше мне с гибдд дружить чем враждовать В 12.11.2025 в 13:56, Mihail_Ramensky сказал: давай тг дам напиши мне Gufee Ramensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября (изменено) Здравствуйте. Истец жалобы, попрошу предоставить тайм-коды нарушений от сотрудника на вашей видеозаписи. На предоставление - 24 часа. Изменено 12 ноября пользователем Mysterious_Miller Исправление вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Ramensky 4 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 14:10, Mysterious_Miller сказал: Здравствуйте. Истец жалобы, попрошу предоставить тайм-коды нарушений от сотрудника на вашей видеозаписи. На предоставление - 24 часа. 2 запись 1:43 начало 1 запись 4:09 дм кар с 4:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. С ответом задержусь по техническим причинам. Предоставлю ответ ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 15 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравствуйте. Перейдëм к разбору жалобы: Первый случай, когда был выписан штраф за 11.5 КоАП РП, я считаю правомерным. Авто действительно было припаркованно, не по линиям разметки. Так же в первом случае, сотрудник начал открывать по вам огонь за то, что вы пытались уехать. Наезда на сотрудника я не наблюдаю, открытие огня было не правомерным. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.8 ФЗоП. Во втором случае, когда вы ударили сотрудника, считаю расстрел, так же не правомерным. В 11.11.2025 в 16:07, Yaroslav Slepinkov сказал: Поводу расстрела, ничего сказать особо не могу, напали на меня а откат вы уже бросили когда я вас застрелил, применил огнестрел на основании Один удар не является угрозой, пункт 4.8 ФЗоП инкриминировать сюда нельзя. Сотрудник получит предупреждение за 4.8 ФЗоП. По поводу ДМ, вердикт вынесет следящий за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за ГИБДД по городу Приволжск. Запрашиваю доказательства от лица сотрудника на нарушение от гражданского статьи 17.5 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября Здравия Досвидания :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября Вот доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #15 Опубликовано 15 ноября Доказательств на нарушение 17.5 КоАП от сотрудника я так и не увидел. За это сотрудник понесет наказание за нарушение 4.6 ОПГО. Автора жалобы попрошу предоставить банковский счет для выплаты компенсации. Частично соглашусь с ответом лидера. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 4.8 ФЗ "О полиции", а также сотрудник понесет ответственность в виде блокировки игрового аккаунта в связи с нарушениями 6.3.2 и 6.3.3 ВПС, ведь авто автора жалобы было расстреляно неправомерно. Также расстрел за миссклик по сотруднику полиции был неправомерным. Автор жалобы будет наказан за PG, ведь он попытался убежать от сотрудника полиции при угрозе огнестрельным оружием. Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #16 Опубликовано 16 ноября Активности нет, банковский счет в течении суток предоставлен не был. Вердикт по жалобе вынесен. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение