Sokol-75 7 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября 1. Ваш никнейм: Armen_Arutyunyan 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Harris-Gadji_Akushinskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/691302b33f2d463492a1ac0e 4. Суть жалобы: От игрока Dmitriy_Harris Было замечено нарушение правил пункта 6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней (наезд на трёх и более игровых персонажей - блокировка до 10 дней). Требую его заблокировать согластно правилам впс . Далее от игрока Gadji_Akushinskiy идёт провакация в мою сторону а именно начинает меня бить и доводить до бессмертного состояния чтобы я лежал без причины и тем самым добиваться чтобы я на него залил жалобу а именно нарушины пункты впс 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. 6.18. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Тайм коды Дб и Дм 23:39-23:40 timestamp 10.11.2025-23:39:18 10.11.2025-23:39:54 10.11.2025-23:39:55 10.11.2025-23:40:01 10.11.2025-23:40:05 Также прошу наказать данных людей ,кто был в кадре что они упоминули данную девочку одну, вы как боги уже понимаете за кого эти гуси, так пекутся конечно же за Alisa_Queen просто они ник ,её не упоминули полностью чтобы вы не понели,а то что они где то говорят что я данную алису где то оскорбил, в неприличной форме это не даёт права посторонних людей вмешивать, в это дело прошу всех наказать, а то что я где то оскал данную Alisa_Queen, у меня на это есть аргументы, и приоритеты она много людей через, своих друзей обманула, на имущество и когда, её друзья обманывали, не винных людей, она получала, от своих друзей позже процент, в виде денежной валюты также вероятно могла, и дать немного деньжат боженьки станиславу зубинскому чтобы, тот не банил мошенников сразу, а банил с переразбаном а именно когда он банил игрока Albert_Agutin и William_Ward когда они работали, в паре по обману игроков тоесть он к примеру сегодня банит альберта, а потом оказывается магическим оброзом этот альберт сам себя разбанивает примерно через неделю после бана вот совпадения какие бываю или чудеса . Также прошу проверить данные, по блокировке когда админка зубинский выдовал альберту и второму гусю и проверить логи разбана и бана , на имя игрока альберт на то время что указано тут, а именно через неделю, с момента блокировки ато сидит, там станислав якобы, в ковычках такой важный сегодня мошенников забаню, а потом разбаню через неделю, и ему нечего не будет, за это ведь его друзья отмажут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Gadji_Akushinskiy будет наказан за нарушение пункта 6.5 ВПС. 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение