Saaduev_5oo 8 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2025 У меня такая проблема, когда сворочиваю игру, и хочу зайти обратно, курсор пропадает экран становится слегка белым, так надо либо ждать либо перезагружать пк и перезаходить (Окно без рамки мне поможет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 85 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2025 Поставьте окно без рамки, может быть изменит ситуацию, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 72 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2025 В 11.11.2025 в 11:12, Saaduev_5oo сказал: У меня такая проблема, когда сворочиваю игру, и хочу зайти обратно, курсор пропадает экран становится слегка белым, так надо либо ждать либо перезагружать пк и перезаходить (Окно без рамки мне поможет?) папку bin проверь, мб после графики, ты не всё удалил. также, на амд у тебя так и будет, попробуй поставить окно без рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaduev_5oo 8 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2025 https://vk.com/saaduev_5oo напиши пожалуйста мне в ЛС В 11.11.2025 в 18:17, Valentin_Scrooge сказал: папку bin проверь, мб после графики, ты не всё удалил. также, на амд у тебя так и будет, попробуй поставить окно без рамки никакой графики я не ставил. В 11.11.2025 в 18:17, Valentin_Scrooge сказал: папку bin проверь, мб после графики, ты не всё удалил. также, на амд у тебя так и будет, попробуй поставить окно без рамки а что мне в них проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 616 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2025 Здравствуйте. Если у вас посреди игры появляется белый эффект на экране, при этом никакое игровое действие выполнить нельзя (открыть чат, настройки и прочее), то скорее всего - это вылет. В таких случаях либо ждать, либо решать эту проблему. Как пример - техническая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 343 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2025 В 11.11.2025 в 11:12, Saaduev_5oo сказал: У меня такая проблема, когда сворочиваю игру, и хочу зайти обратно, курсор пропадает экран становится слегка белым, так надо либо ждать либо перезагружать пк и перезаходить (Окно без рамки мне поможет?) Приветствую! Технические и программные характеристики компа не осиливают вернуть игру из свернутого режима. Такое бывает и с другими играми. «Окно без рамки» должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2025 Окно без рамки не должно помочь, оно действительно помогает в 99% случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaduev_5oo 8 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2025 В 13.11.2025 в 01:01, Richard Arcadicano сказал: Окно без рамки не должно помочь, оно действительно помогает в 99% случаев. Здравствуйте ещё раз, поставил окно без рамки вроде все нормально. (А,что делает режим окно без рамки? Мне просто интересно. Заранее спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Me_Yaroslav1 1 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2025 В 13.11.2025 в 17:52, Saaduev_5oo сказал: Здравствуйте ещё раз, поставил окно без рамки вроде все нормально. (А,что делает режим окно без рамки? Мне просто интересно. Заранее спасибо.) Открывает игру не в полно экранном режиме, то есть окно но без рамки. кстати экран белеет возможно яркость меняется, ну в MTA часто больше чем в самой ОС (операционной системе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2025 В 13.11.2025 в 15:52, Saaduev_5oo сказал: Здравствуйте ещё раз, поставил окно без рамки вроде все нормально. (А,что делает режим окно без рамки? Мне просто интересно. Заранее спасибо.) Связанно с внутренними особенностями игры и движка в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение