Mikhail_Leopardow 201 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Kaito_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1012484-omvd-n-mikhail_faustov 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Мне неприятно было наблюдать тот факт, что сотрудник не представился в топике. 4.3 опсго вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 9 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Являюсь старшим лейтенантом, инспектором 2 взвода ОСБ при УГИБДД по РП. Все исправлено. Спасибо за замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 107 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток. Проведу с сотрудником беседу, касаемо 4.3 ОПСГО, а именно представление в ответах [однако ничего не указано про создание темы на форуме]. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 201 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Вопросов нет, меру считаю приемлимой, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 208 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. За нарушение пункта 4.3 ОПСГО с сотрудником будет проведена беседа. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение