fdasdsad 1 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Melissa_Ekstrom 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Murphy, Gadji_Izmailov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1wj3T0WzbyZGSsz1vWII8oCGOlpTDc1LZ?usp=sharing 5. Суть жалобы: Привет! 5.4.1 ФЗоП за Вито, так же бх при погоне. За Гаджи тоже бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Murphy 21 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. За собой увидел лишь 1 БХ, когда брал тайзер в руки случайно нажал на Шифт. К тому же женский скин бежит медленнее поэтому я смог догнать вас. За коллегу ответственность не несу. Если у вас имеются дополнительные вопросы - задавайте. Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина- При обращении к гражданину сотрудник полиции:- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения. Ваш товарищ начал нападать на меня, поэтому я применил огнестрельное оружие. За собой никаких нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fdasdsad 1 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Еще раз привет, немного перепутала. 5.4.1-тык почему то Вы Вито, откинули бинд тогда, когда я сказала Вам об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Murphy 21 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте еще раз, вас заковал в наручники моя коллега, после ликвидации преступника, я прибежал к вам чтобы узнать почему вы в наручниках стоите, к вам я не обращался а после того как я представился. сказал что можете быть свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fdasdsad 1 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Вы подбежали ко мне, это уже по логике вещей означает, что вы хотели обратиться. Вас я услышала, жду ответ вашего коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji_Zakoyan 0 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Вину признаю, готов понести наказание. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 162 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. За сотрудником Vito_Murphy действительно имеется нарушение ст. 5.4.1 ФЗоП, после погони он подбежал к вам, начал устанавливать личность путем фотографирования не представляясь. Сразу после этого сотрудник исправился. С учетом обстоятельств считаю уместным проведение профилактической беседы. 2. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассмотрит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 150 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября (изменено) Здравствуйте. За сотрудником Gadji_Izmailov имеется нарушение 6.2 ВПС, за что он будет наказан блокировкой аккаунта на 1 день. Согласно 3.1 ОПСГО он также понесёт дисциплинарную ответственность в виде устного выговора. За сотрудником Vito_Murphy имеется тоже самое нарушение, однако срок блокировки его аккаунта составит 6 часов. За 3.1 ОПСГО сотрудник получит устный выговор. Также имеется нарушение 5.4.1 ФЗоП, за что с сотрудником будет проведена беседа. Остались вопросы? Изменено 11 ноября пользователем Calypso_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 150 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября Сотрудник Vito_Murphy уволен из фракции ОМВД-П с занесением в Общий Черный Список. Дальнейшие OOC и IC наказания невозможны. Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение