Перейти к содержанию
fdasdsad

[ОМВД-П] Vito_Murphy, Gadji_Izmailov

Рекомендуемые сообщения

fdasdsad

1. Ваш никнейм: Melissa_Ekstrom
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Vito_Murphy, Gadji_Izmailov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1wj3T0WzbyZGSsz1vWII8oCGOlpTDc1LZ?usp=sharing
5. Суть жалобы: Привет! 5.4.1 ФЗоП за Вито, так же бх при погоне. За Гаджи тоже бх

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. 
За собой увидел лишь 1 БХ, когда брал тайзер в руки случайно нажал на Шифт. К тому же женский скин бежит медленнее поэтому я смог догнать вас. За коллегу ответственность не несу. Если у вас имеются дополнительные вопросы - задавайте.

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина-

При обращении к гражданину сотрудник полиции:-

называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения.

Ваш товарищ начал нападать на меня, поэтому я применил огнестрельное оружие. За собой никаких нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

fdasdsad

Еще раз привет, немного перепутала.
5.4.1-тык

почему то Вы Вито, откинули бинд тогда, когда я сказала Вам об этом.

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Здравствуйте еще раз, вас заковал в наручники моя коллега, после ликвидации преступника, я прибежал к вам чтобы узнать почему вы в наручниках стоите, к вам я не обращался а после того как я представился. сказал что можете быть свободны.

Поделиться сообщением

fdasdsad

Вы подбежали ко мне, это уже по логике вещей означает, что вы хотели обратиться.

Вас я услышала, жду ответ вашего коллеги.

Поделиться сообщением

Gadji_Zakoyan

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Вину признаю, готов понести наказание. Передаю выше.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. За сотрудником Vito_Murphy действительно имеется нарушение ст. 5.4.1 ФЗоП, после погони он подбежал к вам, начал устанавливать личность путем фотографирования не представляясь. Сразу после этого сотрудник исправился. С учетом обстоятельств считаю уместным проведение профилактической беседы

2. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассмотрит следящий.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Здравствуйте.
За сотрудником Gadji_Izmailov имеется нарушение 6.2 ВПС, за что он будет наказан блокировкой аккаунта на 1 день. Согласно 3.1 ОПСГО он также понесёт дисциплинарную ответственность в виде устного выговора.
За сотрудником Vito_Murphy имеется тоже самое нарушение, однако срок блокировки его аккаунта составит 6 часов. За 3.1 ОПСГО сотрудник получит устный выговор.
Также имеется нарушение 5.4.1 ФЗоП, за что с сотрудником будет проведена беседа.

Остались вопросы?

Изменено пользователем Calypso_Syndicate

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Сотрудник Vito_Murphy уволен из фракции ОМВД-П с занесением в Общий Черный Список. Дальнейшие OOC и IC наказания невозможны.
Вопросов не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...