Перейти к содержанию
Han_Sakata

Автобиография персонажа — Han_Sakata

Рекомендуемые сообщения

Han_Sakata

Автобиография

Я, Саката Хан Александрович, родился 21 мая 1990 года в г. Мирный Республики Провинция.
Семейное положение: Не женат, детей не имею.
Отец - Саката Сан Александрович, родился 7 июля 1960г. в г. Мирный Республики Провинция, работал в ГИБДД Мирный на должности Зам.Нач.ГИБДД, в данный момент ушёл на пенсию.
Мать - Саката Юлия Владимировна, 8 марта 1963г. в г. Мирный  Республики Провинция, работала Главным врачом в г. Мирный. 
Брат - Саката  Цео Александрович, 18 марта 1989 года, работал в ГИБДД-М на звание Майор на должности Инструктор ЦПП, на данный момент работает дальнобойщиком.

В 1997 году я поступил в МБОУ СОШ №94 г. Мирный. В моей характеристике, учителя особо подчёркивали моё спокойное отношение к нестандартным ситуациям и способность к быстрому решению сложных задач. В 2008 году, закончил 11 классов обучения на золотую медаль, в том числе сдала "на отлично" ГТО.
После окончания школы, в 2008 г., проходил службу на Воинской Части №1017. Ввиду личных обстоятельств, я досрочно завершаю службу в армии, подписав контракт с Министерством обороны, однако через три года принимаю решение об уходе в звании "Прапорщик" в 2011 г.  В 2012 г. —  Устраиваюсь на работу в ГИБДД по округу Мирный. В 2025 г. — получаю Полковника полиции ГИБДД и становлюсь начальником Отдельного Батальона. 

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. 
Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, Улица Проспекта Мира, д. 4209, кв. 1315.

11.11.2025 
Подпись: 𝑆𝑎𝑘𝑎𝑡𝑎 𝐻.𝐴. (Саката Хан Александрович)

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...