Stanislav_Visotskiu 1 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Jimmie_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nao_Harada 3. Суть: Сотрудник открыл огонь после 2 предупреждений (2-ое было когда я уже остановился) и менее 3-х минут погони p.s Извиняюсь за треки на фоне) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1dhtrt9gbFs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Collins 15 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, я Нао Харада. Видео смонтировано (таймкод 1:47) , жалобу можно закрывать. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Ждем ответа СЗФ для закрытия жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Visotskiu 1 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Так это обычный стык, что я мог сделать за 5-10 секунд когда не велась запись Вся суть жалобы все равно ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, доказательства подверглись обработке, в таком случае в рассмотрении жалобы вам будет отказано. [Передано СЗФ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Мирный. С ответом лидера согласен. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение