akov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Yakov_Sergienko 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Valentin_Drozdov, Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1v_fTeicgM7OW3TEY2DJBbuD4wahVvFBu/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Не знание рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 48 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Полковник внутренней службы Artem_Pankov. Считаю что ваша жалоба нарушает правила подачи. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Исправьте нарушения и отвечу на все интересующие вас вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 17 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Капитан полиции Valentin_Drozdov. Считаю что ваша жалоба нарушает правила подачи. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Исправьте нарушения и отвечу на все интересующие вас вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 107 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Нет внизу указания, что за сервер. Нарушает правила подачи жалоб. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 207 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Отсутствует значок сервера в правом нижнем углу, невозможно установить, на каком сервере происходили действия. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение