Daniil_Nenashev 87 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: click click 5. Суть жалобы: Привет! Нарушение 5.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 100 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток, я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный. Мой ник: Redwood_Evans. Перейдём к разбору. Что вас конкретно не устроило? Считаю что нарушения 5.3 ОПСГО нету, ведь там сказано что руководство любого из отделов обязанно проявлять высший уровень адекватности. А то что я вам там сказал не является нарушением 5.3 ОПСГО. Потому что обратился в том контексте на вы, без сарказма и прочих выражений. Вопросы остались? Если да то ожидаю ниже. Если нет, то передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Ааааа, интересная однако логика, если обращение на «вы», то ничего страшного, можно и дальше ходить выписывать всем свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 100 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток, перейдём к разбору. 1. Подозреваю, что вы меня не правильно поняли, я имел ввиду что никак вас не задел и не оскорбил, уважение я проявлял и не оскорблял никого как сказано в пункте 5.3 ОПСГО, пункт адекватности сохранён, также никак авторитет фракции я не подрывал. 2. Повторюсь, что вас конкретно не устроило в моих высказываниях в /b чат? Вопросы остались? Если да то ожидаю ниже. Если нет, то передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 138 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД по городу Мирный. За сотрудником не наблюдаю нарушений, неадекватного общение не наблюдаю. Мой ответ промежуточный, если я не прав меня потправит следящий администратор. Вопросы? Если нет - передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Вас услыша, ждем СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 101 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. За сотрудником присутствует нарушение 5.3 ОПСГО, будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 87 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября Вердикт вполне устраивает, вопросов нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 101 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение