Перейти к содержанию
blos never dies, th. Blos

[Семья] Preobrazhensky - Nikolay_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Theodore_Forever

2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Preobrazhensky

3. Суть жалобы: хотел бы конкретного ответа, почему в бинде на кнопку помощи у вас употребляется "Preobrazhensky-Team". Согласно РПО, ОПГ не имеет право раскрывать свою принадлежность к преступному миру. Если в официальном справочнике для участников ОПГ стоит просто "Срабатывание кнопки паники", какой смысл переделывать это под свои желания, идя против регламента:9:?

Хорошо, что насчет бинда на требование покинуть территорию (Для участников вражеского ОПГ на нашей территории..)? Почему у вас вместо 5 минут, что и должно быть по правилам ведения войны (п.3 ст.7 ПВВ), стоит всего одна?

Помимо всего этого, неактуализация информации. Обновление с неким повышением эффективности работоспособности вышло уже как неделю (или больше, я уже не помню точно) назад, а информация про барыгу не обновилась (отмычки (набор отмычек убрали), а также патроны (естественно, для 8+ рангов).

Дополнительно отмечу факт неверной информации про заход в игру всем, кто купил информацию. Информацию про поставку можно купить только одному на весь город (по-крайней мере, так было в июне, попрошу поправить в случае неверной претензии), другим попросту выбьет ошибку. Лидер же пишет, что купить может "кто угодно" (образно, прямой текст: " всем купившим наводку придет СМС..").

4. Доказательства: информационный раздел во внутреннем портале.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь человеком на которого была написана жалоба. 
Повторю: Форумный раздел был согласован и написан в присутствии следящего и был отправлен на проверку ГС ОПГ. Поскольку вопросов у администрации не было, форумный раздел был оставлен таким каким он и есть.
Добавлю важную деталь: данный форумный раздел был скопирован у ПГ, была изменена стилистика и расположение вкладок.
Где так-же оказалась неактуальная информация, которая была изменена только что.
Ожидайте ответ выше по иерархии

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Почему всю свою вину вы переносите на другое ПГ? Вы сами, как ответственный за это дело человек, должны перепроверить всю информацию, которую вы преподносите своему младшему и старшему составу. 

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М.

Внутренний раздел это внутренний раздел, туда "По РП" не имеют доступа обычные гражданские. Preobrazhensky-Team может использоваться по разному, например, как обозначение какой нибудь автомобильной тусовки или тому подобное, прямого раскрытия деятельности ОПГ нет.

По поводу не актуальной информации, лидеру будет выдвинуто требование актуализировать информацию в ближайшее время.

Окончательный вердикт вынесет ГС ОПГ, тему передаю ему.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Жалобу попрошу эту не закрывать, так как нет как такового смысла вести обсуждение по одной и той же сути сразу в двух темах. Хотел бы вести разбор ситуации (то есть ответ на все возникающие с моей стороны вопросы) в жалобе на Анатолия Коллинса.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Не понял немного. Вы просите эту тему не закрывать (то есть оставить две) чтобы не вести две темы по одной и той же сути?

Поделиться сообщением

Да. Все вы верно говорите.

Я составил две одинаковые по сути жалобы на двух лидеров разных семей, и нет смысла вести обсуждения сразу в звух, задавая вопросы и там и там, тем самым получая идентичные ответы. Сплошное поднятие темы. Я предложил вам все обсуждение вести в теме на Анатолия, а окончательный вердикт перенести сюда. Так понятнее объяснил?

update:

В 12.11.2025 в 11:37, th. Blos сказал:

звух

двух*.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Ясно.

Тогда ожидайте вердикт в другой теме от меня или от моего Заместителя.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. Являюсь заместителем ГС ОПГ. 

В 12.11.2025 в 11:37, th. Blos сказал:

Я предложил вам все обсуждение вести в теме на Анатолия, а окончательный вердикт перенести сюда.

Предложение хорошее, так и поступим. Эту тему оставляю открытой. В конце обсуждения продублирую вердикт.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. Вердикт по ситуации вынесен в данной теме:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...