blos never dies, th. Blos 567 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Theodore_Forever 2. Никнейм сотрудника: Samvel_Collins 3. Суть жалобы: несоответствие игрового ника с форумным (в графе игровых данных). 4. Доказательства: принятое заявление | форумный аккаунт Самвела | таблица участников семей | скриншот профиля (на случай редактирования). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samvel_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте! Нарушение есть (спорить не буду), в любом случае за мной такое нарушение в первые, да и нарушение не серьезное, думаю можно обойтись проф. беседой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Да, возможно, профилактической беседой обошлись бы. Правда, есть один некий "минус". Спустя 2 часа после вашего ответа вы даже не выделили 5 секунд на смену никнейма в графе, о какой профилактической беседе может идти речь, если вам ваше нарушение не имеется желание пресечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samvel_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября А зачем мне его менять? Чтобы вести в заблуждение следящего администратора? Никнейм сменю после окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Вас никто и не просит заводить следящую администрацию в заблуждение. Вы нигде не сказали, что у вас стоит игровой ник, дабы попасть под нарушение (согласно ВПС) после смены графы с игровым ником. Своими действиями вы показываете лишь халатное отношение к действующим пунктам РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samvel_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Никакого халатного отношения нет Я же не говорю что отказываюсь менять ник, ожидаю следящего, сменю после его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 32 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября (изменено) Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Collins". Нарушение было,сделал устное предупреждение,в сокрем времени поменяет, передаю жалобу следящему для вынесения вердикта, всего доброго. Изменено 11 ноября пользователем Anatoliy_Collins коректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Нарушение действительно есть, согласен с ответом лидера. Если участник в ближайшее время не сменит никнейм, то получит наказание согласно РПО. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samvel_Collins 0 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября В 11.11.2025 в 20:38, Andro_Paymanov сказал: Если участник в ближайшее время не сменит никнейм, то получит наказание согласно РПО. Здравствуйте! Информацию актуализировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. С вердиктом не согласен. Игрок, видя мои требования сменить никнейм, все равно игнорирует факт наличия нарушения у себя и "ожидает вердикта следящего", тем самым даже не попытавшись устранить нарушение и поменять свой никнейм в графе. Взыскание за подобное, хоть и какое-то, должно также идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября Участники семьи имеют право не подчиняться требованиям и просьбам игроков которые не являются их руководством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября Хорошо, задам один короткий вопрос: регламент для чего создан? Чтобы игроки не ставили никнеймы на форуме, что они обязаны делать, на секундочку, а ждали только приказа от руководства поставить соответствующий никнейм? Причем тут вообще это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября Вы задаете вопрос на вопрос, это бессмысленно. Регламент создан для поддержания порядка в ОПГ. Странно слышать такое от вас, ведь вы были в бригадирах ОПГ и не раз. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября Я задал вопрос немного иного характера, правда вы не поняли. Вы утверждаете, что участники имеют право не подчиняться моим требованиям, так как я не являюсь участников руководства его ПГ. Однако, суть моей жалобы заключается далеко не для выдвижных требований в отношении обвиняемого лица. Сейчас уже ведем обсуждение касаемо вашего ответа, а не общей ситуации. Ставить соответствующий игровому никнейму графу - его обязанность, или для этого нужно только требование от руководства? - Я так не думаю. К тому же, какая разница имеет то, был ли я в бригадирах или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября Верно, ставить никнейм это его обязанность, требование руководство ему не требуется для этого. Однако, это не отменяет факта того что он не обязан вас слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #16 Опубликовано 14 ноября Меня никто и не заставляет слушать, откуда вы вообще взяли подобное мнение, что с моей стороны идут какие-либо требования в отношении участника ПГ? С чего такое мнение построилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #17 Опубликовано 15 ноября В 11.11.2025 в 23:27, th. Blos сказал: Игрок, видя мои требования сменить никнейм, все равно игнорирует факт наличия нарушения у себя и "ожидает вердикта следящего", тем самым даже не попытавшись устранить нарушение и поменять свой никнейм в графе. Взыскание за подобное, хоть и какое-то, должно также идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #18 Опубликовано 16 ноября Почему вы отвечаете цитатой на мой же пост, а не развернутым способом? Я могу увидеть конкретный разбор не ситуации, а не ответы, чтобы просто были? Если вы повнимательнее вчитаетесь в мои дискуссионные ответы в отношении постов самого обвиняемого лица, будет заметно, что это "требование" - и есть сама жалоба. Игрок настоятельно не менял никнейм свой до вашего ответа, хотя обязан вообще ставить в первый же возможный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #19 Опубликовано 16 ноября Я вам уже отвечал на этот вопрос, дальнейшего смысла в жалобе нет, уже получается замкнутый круг. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение