Перейти к содержанию
blos never dies, th. Blos

[Семья] Collins - Stryker_Collins

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Theodore_Forever

2. Никнейм сотрудника: Stryker_Collins

3. Суть жалобы: NRP формат никнейма. Как утверждают официальные источники (Википедия), на которые я буду опираться, [Stryker — это серия восьмиколёсных полноприводных боевых бронированных машин] | Не учитывая даже этот факт, такое имя само по себе есть, однако подобная информация либо трактуется другим написанием имени, либо какими-то левыми сайтами, которым невозможно доверять.

4. Доказательства: таблица участников семей | ссылка на описанные моменты (статья из Википедии).

Поделиться сообщением

Alastor_1

Доброй Ночи!

Я являюсь участником этой семьи и теперь давайте перейдем к сути. Как вы смотрели по википедии вам выдало что моё имя ассоциируется с как сказали (Stryker — это серия восьмиколёсных полноприводных боевых бронированных машин).  Если не умеете нормально искать информацию мне вас очень жаль. На официальном сайте вики есть такие имена как (Страйкер Макгуайр — американский журналист, Страйкер Сулак (1986 г. р.) — игрок в американский футбол США, Страйкер Трахан (1994 г. р.) — американский бейсболист, Страйкер Заблоцки (2007 г. р.) — канадский хоккеист.) Пример я вам привел ,имена всё таки такие есть. Мне больше нечего добавить передаю слово Администрации и Руководящему составу. ( Доброй ночи)

Подпись: Бладсы_Живы

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

В 10.11.2025 в 23:39, Stryker_Collins сказал:

Я являюсь участником этой семьи

Участником "этой" семьи? Сразу вопрос появляется про приветствие.

Как вы смотрели по википедии вам выдало что моё имя ассоциируется с как сказали

Я не сказал, что мне "выдало", я привел строчку с самого сайта и ссылку, дабы вы удостоверились. Не советовал бы вам, честно говоря, отвечать в таком стиле. 

Если не умеете нормально искать информацию мне вас очень жаль.

Я благодарю, но жалеть меня не надо и не от чего. Обговорю со следящим администратором момент с несоблюдением этических норм общения, дабы выдали форумные баллы, согласно 4-ому пункту правил форума.

На официальном сайте вики есть такие имена

Несомненно, я и не говорил, что этого имени нет. Только вот, если вспомнить п. 3.5 ВПС, там упоминается не только несуществующее имя, но и само по себе странное своей формой, выделяющееся из толпы и прочие похожие моменты. Я спросил перед написанием обращения на ваше рпя у некоторых людей, у всех ваше имя совпало с одним - боулинг, когда все десять кеглей выбиваются с одного удара, это уже делает никнейм выделяющимся из толпы.

Поделиться сообщением

Alastor_1

Добрый день!

Как писать приветствие это моё дело а не ваше. За собой не наблюдаю нарушение  4-ого пункта правил форума, матов и оскорблений я не писал как можете заметить. Также моё имя не так уж и сильно выделяется в толпе имя как имя и все ,если вы хотите докапывается до любого имени то это ваше дело. Мне больше нечего добавить

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

В 11.11.2025 в 11:28, Stryker_Collins сказал:

Как писать приветствие это моё дело а не ваше.

Это дело наложенных запретов на подобное, как у вас общение. Как раз таки мое дело ходатайствовать о ваших нарушениях, тут вы очень ошибаетесь.

В 11.11.2025 в 11:28, Stryker_Collins сказал:

Также моё имя не так уж и сильно выделяется в толпе имя как имя и все ,если вы хотите докапывается до любого имени то это ваше дело.

Конечно это мое дело, тут без сомнений. Я составил обращение на ваше имя, оттого это и как раз таки мое дело. Докопаться я ни до кого не хотел, а для следящей администрации подмечу факт нарушения также п.2 ст.8 РПО РП.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Collins". Разбирать нарушение ВПС не в моей компетенции по этому передаю жалобу следящему, всего доброго!

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М.

Участник семьи получит наказание согласно следующему пункту РПО:

Спойлер

8.7.1 — Получение от 1 до 5 баллов на форуме. - Снятие 15 ОА

За нарушение следующего правила форума:

Спойлер

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Что касается никнейма, изучив информацию пришел к выводу что никнейм соответствует ВП сервера.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вопросы есть.

Если имеется нарушение правил форума, то нарушение п.2 ст.8 РПО РП также присутствует. Будет ли наказан за этот инцидент конкретно по линии регламента?

В 11.11.2025 в 20:36, Andro_Paymanov сказал:

изучив информацию пришел к выводу что никнейм соответствует ВП сервера.

Изучив какую информацию вы пришли к такому выводу, могу с ней ознакомиться?

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Соглашусь с вами, еще имеется нарушение следующего пункта РПО:

Спойлер

8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский.

Изучить информацию Вы можете в интернете и в ВПС.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Конечно вопросы остались.

Я вам предоставил достаточную массу аргументов, по который данный никнейм является NRP форматом, вы же мне говорите, что ознакомившись с информацией приходите к такому выводу (что никнейм все же ролевого формата). Почему я не могу увидеть развернутый ответ с приведенными фактами в ответ на мои:9:?

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Ответ дан полностью, один сайт про такое же название чего либо не дает факта нонРП никнейма. Приведу пример с Вашем имением, если его ввести в поисковик, мне выдает приют для животных который называется "Теодор", но это же не значит, что ваше имя нонРП, верно?

https://yandex.ru/maps/-/CLC1yUi9

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...