blos never dies, th. Blos 567 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Theodore_Forever 2. Никнейм сотрудника: Stryker_Collins 3. Суть жалобы: NRP формат никнейма. Как утверждают официальные источники (Википедия), на которые я буду опираться, [Stryker — это серия восьмиколёсных полноприводных боевых бронированных машин] | Не учитывая даже этот факт, такое имя само по себе есть, однако подобная информация либо трактуется другим написанием имени, либо какими-то левыми сайтами, которым невозможно доверять. 4. Доказательства: таблица участников семей | ссылка на описанные моменты (статья из Википедии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_1 0 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Доброй Ночи! Я являюсь участником этой семьи и теперь давайте перейдем к сути. Как вы смотрели по википедии вам выдало что моё имя ассоциируется с как сказали (Stryker — это серия восьмиколёсных полноприводных боевых бронированных машин). Если не умеете нормально искать информацию мне вас очень жаль. На официальном сайте вики есть такие имена как (Страйкер Макгуайр — американский журналист, Страйкер Сулак (1986 г. р.) — игрок в американский футбол США, Страйкер Трахан (1994 г. р.) — американский бейсболист, Страйкер Заблоцки (2007 г. р.) — канадский хоккеист.) Пример я вам привел ,имена всё таки такие есть. Мне больше нечего добавить передаю слово Администрации и Руководящему составу. ( Доброй ночи) Подпись: Бладсы_Живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. В 10.11.2025 в 23:39, Stryker_Collins сказал: Я являюсь участником этой семьи Участником "этой" семьи? Сразу вопрос появляется про приветствие. В 10.11.2025 в 23:39, Stryker_Collins сказал: Как вы смотрели по википедии вам выдало что моё имя ассоциируется с как сказали Я не сказал, что мне "выдало", я привел строчку с самого сайта и ссылку, дабы вы удостоверились. Не советовал бы вам, честно говоря, отвечать в таком стиле. В 10.11.2025 в 23:39, Stryker_Collins сказал: Если не умеете нормально искать информацию мне вас очень жаль. Я благодарю, но жалеть меня не надо и не от чего. Обговорю со следящим администратором момент с несоблюдением этических норм общения, дабы выдали форумные баллы, согласно 4-ому пункту правил форума. В 10.11.2025 в 23:39, Stryker_Collins сказал: На официальном сайте вики есть такие имена Несомненно, я и не говорил, что этого имени нет. Только вот, если вспомнить п. 3.5 ВПС, там упоминается не только несуществующее имя, но и само по себе странное своей формой, выделяющееся из толпы и прочие похожие моменты. Я спросил перед написанием обращения на ваше рпя у некоторых людей, у всех ваше имя совпало с одним - боулинг, когда все десять кеглей выбиваются с одного удара, это уже делает никнейм выделяющимся из толпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_1 0 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Добрый день! Как писать приветствие это моё дело а не ваше. За собой не наблюдаю нарушение 4-ого пункта правил форума, матов и оскорблений я не писал как можете заметить. Также моё имя не так уж и сильно выделяется в толпе имя как имя и все ,если вы хотите докапывается до любого имени то это ваше дело. Мне больше нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. В 11.11.2025 в 11:28, Stryker_Collins сказал: Как писать приветствие это моё дело а не ваше. Это дело наложенных запретов на подобное, как у вас общение. Как раз таки мое дело ходатайствовать о ваших нарушениях, тут вы очень ошибаетесь. В 11.11.2025 в 11:28, Stryker_Collins сказал: Также моё имя не так уж и сильно выделяется в толпе имя как имя и все ,если вы хотите докапывается до любого имени то это ваше дело. Конечно это мое дело, тут без сомнений. Я составил обращение на ваше имя, оттого это и как раз таки мое дело. Докопаться я ни до кого не хотел, а для следящей администрации подмечу факт нарушения также п.2 ст.8 РПО РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 32 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Collins". Разбирать нарушение ВПС не в моей компетенции по этому передаю жалобу следящему, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Участник семьи получит наказание согласно следующему пункту РПО: Спойлер 8.7.1 — Получение от 1 до 5 баллов на форуме. - Снятие 15 ОА За нарушение следующего правила форума: Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Что касается никнейма, изучив информацию пришел к выводу что никнейм соответствует ВП сервера. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Вопросы есть. Если имеется нарушение правил форума, то нарушение п.2 ст.8 РПО РП также присутствует. Будет ли наказан за этот инцидент конкретно по линии регламента? В 11.11.2025 в 20:36, Andro_Paymanov сказал: изучив информацию пришел к выводу что никнейм соответствует ВП сервера. Изучив какую информацию вы пришли к такому выводу, могу с ней ознакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября Соглашусь с вами, еще имеется нарушение следующего пункта РПО: Спойлер 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Изучить информацию Вы можете в интернете и в ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября Конечно вопросы остались. Я вам предоставил достаточную массу аргументов, по который данный никнейм является NRP форматом, вы же мне говорите, что ознакомившись с информацией приходите к такому выводу (что никнейм все же ролевого формата). Почему я не могу увидеть развернутый ответ с приведенными фактами в ответ на мои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября Ответ дан полностью, один сайт про такое же название чего либо не дает факта нонРП никнейма. Приведу пример с Вашем имением, если его ввести в поисковик, мне выдает приют для животных который называется "Теодор", но это же не значит, что ваше имя нонРП, верно? https://yandex.ru/maps/-/CLC1yUi9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение