Amalia_West 17 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2025 1. Ваш никнейм:Amalia_West 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b1dbaf490bdd589c13ac002f196804d1/?p=pvUHQcg7-Sb7GRxPvdHvIQ,нарушение КоАП-https://yapx.ru/album/cG8FC 5. Суть жалобы: Приветствую.Почему слуга народа не захотел принимать заявление?Так же думаю он нарушил 11.5 коап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 34 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2025 Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: В 10.11.2025 в 21:27, Amalia_West сказал: Почему слуга народа не захотел принимать заявление? Недостаточно доказательств. Не видно что было после. В 10.11.2025 в 21:27, Amalia_West сказал: Так же думаю он нарушил 11.5 коап Согласен, возможно за мной и имеется нарушение ПДД. Но не считаю что оно слишком серьезное. Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. Если таковых нету, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia_West 17 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2025 В 10.11.2025 в 23:51, Timofey_Barin сказал: Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Недостаточно доказательств. Не видно что было после. Согласен, возможно за мной и имеется нарушение ПДД. Но не считаю что оно слишком серьезное. Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. Если таковых нету, передаю выше по иерархии. Ну смотри слуга народа. Ты отказ поставил хочу послушать почему так получилось? Я могу предоставить еще один видос как ты в сумме сказал два раза Получается первую ссылку я скинула,могу вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 34 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2025 Не понимаю куда я поставил отказ. По прежнему считаю, что доказательств недостаточно. В 10.11.2025 в 21:54, Amalia_West сказал: Я могу предоставить еще один видос как ты в сумме сказал два раза Получается первую ссылку я скинула,могу вторую Предоставьте видеофиксацию до самого конца нашего с вами диалога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia_West 17 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2025 В 11.11.2025 в 00:00, Timofey_Barin сказал: Не понимаю куда я поставил отказ. По прежнему считаю, что доказательств недостаточно. Предоставьте видеофиксацию до самого конца нашего с вами диалога. Ты сказал что отказываешься принимать заявление Почему ты так сказал объясни ПЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 34 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2025 В данный момент считаю, что на меня действует 1.6 ОПСГО. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. В 10.11.2025 в 22:02, Amalia_West сказал: Почему ты так сказал объясни ПЖ Сказать я мог все что угодно, но после принять у вас заявление. В данный момент у вас недостаточно доказательств, что бы утверждать мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia_West 17 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2025 У меня факт того что ты отказался принять заявление Ты теперь докажи что ты принял пж Ну получается полиция может говорить все что угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 34 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2025 В 10.11.2025 в 22:10, Amalia_West сказал: У меня факт того что ты отказался принять заявление Докажи это в полной форме. В 10.11.2025 в 22:10, Amalia_West сказал: Ты теперь докажи что ты принял пж Предьявлю по запросу от руководства. В 10.11.2025 в 22:10, Amalia_West сказал: Ну получается полиция может говорить все что угодно? Думай так. Твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia_West 17 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2025 В 11.11.2025 в 00:17, Timofey_Barin сказал: Докажи это в полной форме. Предьявлю по запросу от руководства. Думай так. Твое мнение. Хочешь сказать получается ты принял заявление у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2025 Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД по городу Мирный. За сотрудником наблюдаю нарушение ФЗоВНГ, а именно отказ от принятия заявление - получит устный выговор. По поводу КоАП - недостаточно доказательств, не видно по 1 скриншоту остановился сотрудник или нет. Мой ответ промежуточный, если я не прав меня потправит следящая администрация. Вопросы? Если нет - передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia_West 17 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2025 В 12.11.2025 в 02:40, Ethan_Evans сказал: Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД по городу Мирный. За сотрудником наблюдаю нарушение ФЗоВНГ, а именно отказ от принятия заявление - получит устный выговор. По поводу КоАП - недостаточно доказательств, не видно по 1 скриншоту остановился сотрудник или нет. Мой ответ промежуточный, если я не прав меня потправит следящая администрация. Вопросы? Если нет - передано следящей администрации. Приветствую https://rutube.ru/video/private/b8d1de2d57e914dd378f244697dc3b78/?p=ENPQ1OY7bidNJh_qOjl6Ow Если смотреть с 2:50 по 9:53 то видно он припарковался и ничего не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2025 Здравия желаю! Получит еще 1 устный выговор, за нарушение ПДД на смене. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia_West 17 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2025 Привет!!!! Спасибо за ответы Передавайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 150 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября, 2025 Здравствуйте. Сотрудник отказался принимать заявление, хотя помех для этого не было, также нарушил ПДД при остановке рядом с вами, за это сотрудник понесет ответственность в виде 2 устных выговоров, также сотрудник не продолжил вести обсуждение с вами, за нарушение 4.3 ОПСГО будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 150 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября, 2025 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение