MClaren 58 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Illarion_Arhengegraunde 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Thomas_Nevskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Это я! В общем и целом мои претензии к данному не до лидеру! 1)Почему его какое то там предприятие как он писал называется РЫБОКОМБИНАТ? Когда по факту это у нас РЫБПРОМКОМБИНАТ 2) Почему у него в дипломатии стоит со всеми нейтралитет? А Томми поставил союз с невой как так то? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 9 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября На рассмотрении. Являюсь Лидером ОПГ-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 149 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября В жалобе отсутствуют ссылки на темы или в принципе доказательства. К какой именно теме идёт претензия в первой претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 9 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября К каким темам притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MClaren 58 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Это И Это На втором скрине можно увидеть как Лидер невы отредачил это после моей жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 149 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Благодарим за обращение. Темы в ближайшее время будут исправлены. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение