foma911 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Respectov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Slepinkov 3. Суть: 1)не представился 2)некорректная выдача штрафа, была рп ситуация, когда человек на фуре меня остановил, я встал рядом на обочину, дабы не кому не мешать, после того как подъехал данный сотрудник вопрос был решен и проезжая часть тут же была покинута, но он все равно выписал штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/view?id=pQWRL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Видео доказательства не сохранились связи с проблемой ноута Предоставьте свой банковский счет для компеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Сотрудник, Вы для начала должны представиться, потом разъяснить Вашу точку зрения по поводу ситуации в жалобе. А именно к претензиям от истца жалобы. После чего перейду к разбору в жалобе. Заведомо до разбора - сотрудник получит предупреждение по факту нарушение ст. 4.6 ОПГО. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. По всей видимости, ответа с разбором от сотрудника не дождёмся. С выдачей вердикта задержусь по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma911 0 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября 878415 банк счет, учтите, что я тюряге я так же отсидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Перевел: https://imgur.com/a/LpVs4E0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября ФзОп изучите пожалуйста Штраф 10к и две звезды по 10к 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Истец жалобы, в Ваших доказательствах, а именно на 1 скриншоте в чате виднеется приветствие сотрудника с включенной боди-камерой. За остальное я сказать не могу, так как полной ситуации я не видел и не могу выдать вердикт. Если у Вас присутствует видеозапись или прочие доказательства, предоставьте их. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Не понятен момент, почему до выдачи вердикта от лидера или следящего, уже компенсированы денежные средства. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за ГИБДД по городу Приволжск. Сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПГО. Если у автора жалобы имеется видеозапись полной ситуации - пожалуйста, предоставьте её. Если нет видеозаписи/вопросов по теме - она будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября Вопросов не возникло. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение