Antonosi 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Anton_Bastrikin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a6e4457d03c0cedc8658baf04b4da934/?p=LBpIKzDrWPLLuHMSkkLKUw 5. Суть жалобы: Суть жалобы: Данный сотрудник правоохранительных органов прицепил на меня наручники за то что я не дал ему свой паспорт хотя я спрашивал на каком основании он отвечать не стал и решил отыграть по своему ситуацию после чего выдал 2 звезды за неподчинение, пока он вел меня в отдел на него набросилась компания и убила. Он начал свой рабочий день снова пришел обратно за мной пока я стоял в наручниках ждал его говорит вот тебе еще за посягательство на мою жизнь за каких то левых парней мне накинул мне и отправил за решетку. После чего выдал мне штраф гибдд в размере 100к за 5.6 пока я стоял в АФК ни понятно за что без паспорта без всяких документов узнал мое имя фамилию как то пробил и ни за что штраф выписал. С правилами рп данный сотрудник явно не ознакомлен да и как его вообще взяли непонятно.Прошу вас наказать данного игрока и списать мой штраф выписанный по нон рп полное видео не успел заснять так как рассчитывал на адекватного сотрудника, а не школьника портящего рп игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Доказательства из консоли не принимаются, а также не видно всю ситуацию. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение