Lahma_Winstons 16 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Lahma_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Josephine_Romanova 3. Суть: Хотел бы сократить ОЧС, попал я туда так скажем "ввода меня в заблуждение" если это можно так назвать, но свою ошибку я тоже осознал в том что не надо отвечать так же как и мне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/O4jEY7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Добрый вечер! Ознакомлена с вашей ситуацией, у сокращению ОЧС отношусь положительно. Жалобу передана следящему за фракцией, ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Мнение об сокращении ОЧС лидер оставил. Передаю жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 109 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 109 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Готов пойти навстречу и сократить ОЧС до 20.11.2025. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 109 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение